Шоколадно малиновый торт мороженое

20 рецептов

Шоколадно-малиновый торт-мороженое Шоколадно-малиновый торт-мороженое Основа. Печенье смолоть в крошку, добавить размягчённое масло, смешать до однородной, эластичной массы. Выложить в разъёмную форму и хорошо утрамбовать. Это можно сделать не сразу, а в процессе, но основа должна окрепнуть в холодильнике по крайней мере 1 ча... Ингредиенты: ст. = 200 гр., форма = d 23 см., для основы торта: шоколадное печенье, 170 гр. (у меня шоколадные пряники), для малинового мороженого: 1 и 1/2 ст. сливок 10%, сахар, 1 ст., 4 желтка от яиц категории «0», лимонный сок, 1 ст.л., 1 и 1/2 ст. жирных сливок (от ...

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" Для начала подготовить малиновое и шпинатное пюре. Я взяла мороженую малину около 250 г. разморозила её, протерла через сито и у меня вышло 150 г пюре. Шпинат 50 г разморозила, протерла через сито и у меня получилось около 30 г пюре. емкость с шпинатным пюр... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 70 г, Пюре ягодное (малиновое) - 150 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Мята - 1 пуч., Крахмал - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Торт-мороженое «Арбуз» Торт-мороженое «Арбуз» Отделить желтки от белков и подготовить необходимое количество сахара и кукурузного крахмала. В сотейнике размешать до однородности яичные желтки, сахар и крахмал. Влить в сотейник сливки 10% жирности, тщательно перемешать и при постоянном помешивании на ср... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сливки 33-35% - 500 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 50 г, малиновое пюре - 200 г, шпинат свежий - 100 г, мята - 1 пучок, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 80 г, шоколадные капли - 2 ст. л.

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" В сотейнике соединить сухое молоко, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влить 500 мл молока. Тщательно все перемешать. В отдельной миске смешать крахмал и оставшееся молоко (100 мл). Молочную смесь поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем влить... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сухое - 70 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 90 г, ванилин - 1 г, мята - 1 пучок, малиновый сироп - 200 мл, мятный сироп - 50 мл, шоколадные капли - по вкусу, молоко 3,2% - 600 мл

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Яйца взбить с сахарной пудрой и поставить на водяную баню, добавить молоко, довести до кипения, помешивая. Желатин замочить, дать набухнуть, подогреть, не кипятить Полученное суфле остудить, добавить желатин и мороженое, все вместе взбить. Форму застелить п... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 1/2 пакет., Орехи (фундук) - 1/2 стак., Мороженое - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Малина - 1 стак.

Торт с муссом и малиновым конфи Торт с муссом и малиновым конфи Извиняюсь за качество пошаговых фото, делала их при искусственном освещении) Сначала нам нужно приготовить малиновое конфи. Ягоды разморозить, протереть через сито от косточек -получилось 200 г пюре малинового. Добавить в пюре сахар, поставить на огонь, вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 30 г, Ванильный сахар ( Dr. Oetker ) - 15 г, Сливки (жирностью 33%) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 12 г...

Торт мороженое Аляска Торт мороженое Аляска Для начала займемся бисквитом. Все ингредиенты для него должны быть комнатной температуры, поэтому яйца, молоко и масло достаем заранее. В отдельную емкость просеиваем вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на ... Ингредиенты: Молоко - 70 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 125 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Ваниль - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Рикотта - 350 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 400 гр, Сахарная п...

Торт-мороженое Арбуз Торт-мороженое Арбуз В сотейнике соединить сухое молоко, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влить 500 мл молока. Тщательно все перемешать. В отдельной миске смешать крахмал и оставшееся молоко (100 мл). Молочную смесь поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем влить... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сухое - 70 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 90 г, ванилин - 1 г, мята - 1 пучок, малиновый сироп - 200 мл, мятный сироп - 50 мл, молоко 3,2% - 600 мл, шоколадные капли по вкусу

Торт-мороженое Торт-мороженое Приготовить шоколадный бисквит. Остудить, разрезать на 3 части: нижняя и верхняя тоньше, середина толще. Форму выложить полиэтиленовой пленкой, уложить первый корж бисквита, смочить ароматизированным сиропом, смазать джемом. Из второго коржа вырезать середи... Ингредиенты: яйца – 6 шт, мука – 100 г, сахар – 100 г, 150 г малинового джема, 1 кг мороженого, пудра сахарная, вода, 100 г любых ягод для украшения, Для шоколадного бисквита: 3 яичных белка, 20 г крахмала, 2 ст. л. какао-порошка, 2 стакана сахара, сахар – 150 г, 50 мл ...

Загрузка