Похожие рецепты
Винегрет кубик рубика с соусом киккоманИнгредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Горошек зеленый - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица (готовая,русская) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.Наши ингредиенты. Все порезать кубиками Ингредиенты для соуса Для соуса горчицу, соевый соус "Киккоман" и масло взбить вилкой в пиалке Выкладываем наш винегрет аккуртно ввиде кубика Рубика, чередуя кусочки овощей. Поливаем тарелку соусом, горошек ...
Малиновый торт мороженое розовый восторгИнгредиенты: Малина ( свежая) - 400 г, Сливки ( жирные) - 300 мл, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар, Крошка хлебная (сдобная) - 1.5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.Малину перебрать, 2 /3 ягод измельчить в пюре. Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протереть пюре через сито, чтобы удалить косточки. Сливки вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и ва...
Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоманИнгредиенты: креветки очищенные — 100 г, мясо мидий — 100 г, осьминоги мелкие — 100 г, мука - 0,5стак, перец сладкий — 1шт, помидор крупный — 1шт, лук порей — 0,5шт, сок томатный — 1стак, соус соевый киккоман — 2 ст.л., перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 1 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л.Душистый перец растолочь в ступке; Подготовленные морепродукты обвалять в муке и слегка обжарить на раскаленной сковороде с маслом, перцем душистым и паприкой с чесноком до золотистого цвета (2-3 минуты); Перец, помидор и лук нашинковать соломкой; Добавить ...
Свиное рагу с тыквой рисом и соевым соусом киккоманИнгредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л., сольЯ готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит...