Похожие рецепты
Закусочный торт розовый садИнгредиенты: рис для суши - 1 стакан, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., семга копченая - 300, авокадо - 2 шт., сыр сливочный - 150, сливки 33-35% - 100 мл, дольки лимона - 8 шт., петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, имбирь маринованный - по вкусу, кунжут - 20 гРис сварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно с добавлением рисового уксуса, сахара и соли. Рис остудить. Взять кольцо от разъемной формы для торта диаметром 18-20 см и поставить на блюдо. Выложить половину риса равномерно, тонким слоем, смачивая...
Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в свчИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (земляника) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Творог - 500 г, Загуститель для сливок - 1 упак., Стружка кокосовая - 50 г, Сливки (25%) - 1 л, Сок лимонный - 3 ст. л.Прежде всего, приготовим бисквит. Готовить будем в СВЧ-печи. Преимущество приготовления заключается в скорости. Для приготовления бисквита понадобится минимум времени. Кроме того, вы сможете постоянно открывать дверцу печи, чтобы проверить готовность бискви...
Малиновый торт мороженое розовый восторгИнгредиенты: Малина ( свежая) - 400 г, Сливки ( жирные) - 300 мл, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар, Крошка хлебная (сдобная) - 1.5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.Малину перебрать, 2 /3 ягод измельчить в пюре. Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протереть пюре через сито, чтобы удалить косточки. Сливки вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и ва...
Блинный торт розовый букетИнгредиенты: кефир - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, мак 2 ст.л., яблоко (красное) - 3 шт., желе для торта - 0,5 пак., вода 1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, мята (листья) - 10 шт., яблоко - 800 г, банан (крупный) - 1 шт., сахар - 50 г, мед - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, корица - 1 ч.л., молоко - 280 г, сахар - 2 ст.л., желток - 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ст.л., желатин - 10 г, вода - 50 мл, молоко сгущенное (вареное) - 4 ст.л., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, вода - 0,2 л., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., мука - 1 стакан, шоколад горький - 50 г, какао -порошок - 1,5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л.Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на растительно...