Розовый торт холодный чизкейк с ягодами

4 рецепта

Розовый торт - холодный Чизкейк с ягодами Розовый торт - холодный Чизкейк с ягодами Для бисквита. Взбить куриные яйца с сахарным песком до пышного состояния. Добавить цедру одного лимона. Аккуратно вмешать просеянную муки. Об стелить форму для выпекания (форма диаметром 20 см) пергаментом, вылить тесто и выпекать бисквит в заранее разогрет... Ингредиенты: сливочный сыр - 250 г, сливки 33%-38% - 1 л, желатин в пластинах - 35 г, молоко 3.2 - 120 г, сахарный песок - 140 г, стручок ванили, сахарная пудра - 50 г, вишневое варенье - 50 г, краситель пищевой жидкий, красный, ягоды свежие малина, клубника, миндаль сл...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...