Бисквитный розовый торт с клубникой

30 рецептов

Бисквитный розовый торт с клубникой Бисквитный розовый торт с клубникой Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, творог - 500 г, клубника - 450 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца - 4 шт., загуститель для сливок - 1 упаковка, лимонный сок - 1 ч.л., краситель пищевой - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка

Бисквитно-клубничный торт Бисквитно-клубничный торт Приготовление теста. Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до получения однородной пышной массы. Продолжая взбивать добавить половину стакана сахара. И постепенно добавлять по одному желтку. А затем высыпать оставшийся сахар. В самом конце доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 500 г, Клубника - 1,5 кг, Маргарин (для смазки)

Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт – это идеальный вариант десерта для любого праздника, особенно летнего. Очень простой в приготовлении, он поразит всех своей изысканностью и оригинальностью. Уверена, все гости, увидев и попробовав это торт, будут просить рецепт. По... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Клубника 200 Грамм, Сливки 30 % 400 Грамм, Желе клубничное 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана

Торт клубника малина Торт клубника малина 1. Сначала приготовить крем для торта.Сливочное масло достать из холодильника - оно понадобится мягкой консистенции.В небольшой емкости смешать кукурузный крахмал и сахар. Влить туда часть молока и хорошенько размешать до полного растворения всех ингредиент... Ингредиенты: Клубника - 60 гр, Малина - 70 гр, Яйца - 4 шт., Сахарная пудра - 360 гр, Сливочное масло - 120 гр, Молоко - 200 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 260 гр, Пищевой краситель (красный и розовый) - 2 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Молок...

Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами Подготовить ингредиенты для бисквита и форму 20см диаметром. В большую ёмкость в которой вы будете взбивать миксером положить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешиваем венчиком , чтобы ингредиенты перемешались и мука стала более воздушной. Белки аккура... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (холодная) - 80 мл, Растительное масло (без запаха) - 50 мл, Лимонная кислота - 1 десерт.л., Ваниль - по вкусу, Пищевой краситель (зеленый и розовый) - 1 десерт....

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт "Клубничный тоннель" Торт "Клубничный тоннель" Размеры моей формы: длина 30 см, ширина 10 см, глубина 4,5 см. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, разрыхлитель и белки. Осторожно размешать. Вылить тесто на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,5 л, Сметана - 100 г, Сахар - 120 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Клубника - 300 г, Джем (красного цвета) - 2 ст. л., Стружка кокосов...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Клубничное настроение" Торт "Клубничное настроение" Будем готовить 2 бисквитных коржа. Форма диаметром 26 см. Для каждого коржа взбить 4 яйца с 150 г сахара до побеления и увеличения в объёме в несколько раз. 150 г муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную массу небольшими порциями, каждый раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное (для двух коржей) - 8 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 500 г, Сахар - 1 стак., Сливки (жирность не менее 33%) - 500 мл, Клубника - 1 стак.

Загрузка