Малиновый торт мороженое

60 рецептов

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" Для начала подготовить малиновое и шпинатное пюре. Я взяла мороженую малину около 250 г. разморозила её, протерла через сито и у меня вышло 150 г пюре. Шпинат 50 г разморозила, протерла через сито и у меня получилось около 30 г пюре. емкость с шпинатным пюр... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 70 г, Пюре ягодное (малиновое) - 150 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Мята - 1 пуч., Крахмал - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г

Торт-мороженое с безе Торт-мороженое с безе Для безе миндаль обжарить. Измельчить в блендере. Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков. Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Когда масса станет плотной, аккуратно ввес... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 190 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, малина - 200 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 2 ч. л., ликер - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., миндаль - 40 г, сливки 33-35% - 500 г, маскар...

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Малиновый торт - мороженое Розовый восторг Малиновый торт - мороженое Розовый восторг Малину перебрать, 2 /3 ягод измельчить в пюре. Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протереть пюре через сито, чтобы удалить косточки. Сливки вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и ва... Ингредиенты: Малина ( свежая) - 400 г, Сливки ( жирные) - 300 мл, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар, Крошка хлебная (сдобная) - 1.5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Малиновый торт-мороженое Малиновый торт-мороженое Растопить в кастрюле сливочное масло. Положить печенье в полиэтиленовый пакет, измельчить с помощью скалки. Перемешать в миске жидкое масло и бисквитную крошку. Выстелить прямоугольную форму (длиной 26 см) полиэтиленовой пленкой. Разложить на дне формы биск... Ингредиенты: для коржа: 100 г сливочного масла, 150 г бисквитного печенья, для начинки: 300 г малины, 1 лимон, 500 г жирного творога, 250 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 200 мл сливок, 100 г малины, несколько листочков мяты

Торт-мороженое «Арбуз» Торт-мороженое «Арбуз» Отделить желтки от белков и подготовить необходимое количество сахара и кукурузного крахмала. В сотейнике размешать до однородности яичные желтки, сахар и крахмал. Влить в сотейник сливки 10% жирности, тщательно перемешать и при постоянном помешивании на ср... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сливки 33-35% - 500 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 50 г, малиновое пюре - 200 г, шпинат свежий - 100 г, мята - 1 пучок, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 80 г, шоколадные капли - 2 ст. л.

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" В сотейнике соединить сухое молоко, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влить 500 мл молока. Тщательно все перемешать. В отдельной миске смешать крахмал и оставшееся молоко (100 мл). Молочную смесь поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем влить... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сухое - 70 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 90 г, ванилин - 1 г, мята - 1 пучок, малиновый сироп - 200 мл, мятный сироп - 50 мл, шоколадные капли - по вкусу, молоко 3,2% - 600 мл

Торт–мороженое с меренгой и фруктами Торт–мороженое с меренгой и фруктами Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять с него кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковородке, но не поджаривать. Охладить и измельчить в блендере в муку. Добавить к миндальной муке 60 гр сахара, перемешать. К охлажденным белкам добавить лимо... Ингредиенты: миндаль – 30гр, белки – 2шт, сахар – 180гр, кофе растворимый – 1ч.ложка, сок лимона – 1ч.ложка, сливки 33% - 300гр, йогурт персиковый – 300гр, малиновый сироп – 100гр, персик- 1 шт, малина – 1 стакан, черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Загрузка