Лимонный торт с кремом крем брюле

18 рецептов

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Торт "Крем-брюле" с миндалём Торт "Крем-брюле" с миндалём Для теста смешать все ингредиенты, соду погасить лимонным соком, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Котовый корж остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 части по горизонта... Ингредиенты: Тесто: 200 г сгущеного молока, 50 г сливочного масла, 185 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Сироп: 50 г сахара, 50 мл воды, 30 мл коньяка, Крем: 200 г сгущеного молока, 300 г сливок (жирностью 33%), Украшение: 50 г обжаренного дробленого...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле", как и любой другой, требует времени и сил. Но он очень простой в приготовлении. Причем коржи печь можно, как в духовке, так и на сковороде. В последнем случае процесс проходит гораздо быстрее. Украсить торт можно не только белко... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм

Тарт с крем-брюле и запеченными грушами Тарт с крем-брюле и запеченными грушами 1. Охлажденное сл.масло порежьте на маленькие кусочки и взбейте в чаше кухонного комбайна вместе с сахаром, солью и мукой до крошки. Постепенно вливая ледяную воду, замесите тесто. 2. Как только оно начнет собираться в комок, заверните в пленку и уберите в ... Ингредиенты: основа: сахарный песок — 2 ст.л, соль — 1/2 ч.л, мука — 230 гр., охлажденное сливочное масло — 120 гр., ледяная вода — 4 ст. л, ..........., крем-брюле: мелкий коричневый сахар — 50 гр, мука — 3 ст.л, соль — 1/8 ч.л, молоко — 500 мл., палочка ванили, большо...

Торт "крем-брюле" Торт "крем-брюле" Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр (думаю, лучше поменьше) около 30 мин. Оставить коржи на 8 часов. Затем разрезать... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, сироп: 60 гр. воды, 70 гр. сахара, 60 гр. коньяка (сразу скажу - коньяк не чувствуется), крем: 250 мл. сливок не менее 33%, 380 гр. вареной сгущенки, карамель: 70 гр. сахара, 25 гр. воды, 1-2 капли лимонного сок...

Торт наполеон крем–брюле с хрустящими коржами Торт наполеон крем–брюле с хрустящими коржами 1. Муку смешайте с солью, быстро натрите в нее на крупной терке сливочное масло и разотрите руками в крошку. 2. В углубление в муке вылейте воду с лимонным соком, яйцо и быстро слепите все продукты в ком. 3. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник ... Ингредиенты: 300 гр. мука, 150 гр. холодное сл. масло, 100 мл. холодная вода, ¼ ч.л. соль, 1 ч.л. лимонный сок, ½ яйца или 1 желток, 200 гр. творог, 200 гр. вареная сгущенка, 250 мл. сливки 33-35%, 1 ч.л. ванильного сахара

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" 1. 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. 2. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. 3. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. 4. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель прос... Ингредиенты: бисквит: мука черемуховая -50 гр., мука пшеничная – 120 гр., какао – 10 гр., крепкий кофе – 85 мл., желток – 3 шт., белок – 5 шт., масло растит. - 80 мл., сахар – 150 гр., соль – 1 щеп., сода – 1 щеп., разрыхлитель – 1+1/3 ч.л., ванильный крем – брюле: слив...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

И опять медовый торт И опять медовый торт В кастрюльке смешать сливочное масло, сахар и мёд. Растопить на водяной бане, постоянно помашивая, до однородного состояния. Добавить соду и помешивать до увеличения в объёме (масса должна немного побелеть). Снять с водяной бани и слегка остудить. После ... Ингредиенты: коржи: 440 гр. сахара, 150 гр. масла, 5 ст.л. мёда, 4 ст.л. коньяка, 2 ч.л. соды (можно не гасить), 560 гр. муки + 6-8 ст.л. на подсыпку, крем сметанный: 600 гр. сметаны, 340 гр. мягкого сыра сладкого с белым шоколадом, сок 1/2 лимона, крем карамельный: 500...

Торт "вильямс". Торт "вильямс". 1. На фото набор продуктов для массы "Захер": мука, сахар, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичные белки и желтки, тёмный 56% шоколад. 2. Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С. В п... Ингредиенты: для массы захер : 35гр яичных желтков, 60 гр. яичных белков, 40 гр. тёмного 56% шоколада, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, 40 гр. пшеничной муки, для бисквитной массы: 85гр цельных яиц, 25гр 3,5% молока, 15гр сливочного масла, ...

Загрузка