Торт крем брюле

95 рецептов

Торт крем-брюле Торт крем-брюле Тесто: Яйца взбить с сахаром до тех пока не растворится сахар. Просеять муку и какао и медленно смешать с взбитой массой. Растопить сливочное масло и добавить в тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма с тефлоновым покрытием диаметром 2... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 25 гр. сливочного масла, 1 ст.л. какао, крем: 200 гр. шоколадного масла (62% жирности), 1 банка сгущенного молока, посыпка: вафельные крошки (венские вафельные рулетики), фисташки жареные, украшение: сахарные фиг...

Торт Крем брюле Торт Крем брюле Ингредиенты. Готовим тесто на коржи. Растираем творог (незернистый) с размягченным маргарином и ванилином. Всыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, на это может уйти минут 10. Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам, х... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Маргарин - 350 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин - 1 гр, Мука - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Яйца (яичные желтки) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Коньяк - 2 стол.л....

Торт «Крем-карамель» Торт «Крем-карамель» Для карамели высыпать сахар в сковороду ( я готовила прямо в кастрюльке, в которой выпекала торт), добавить воду и на небольшом огне довести сироп до золотистого цвета и карамелизации. Карамель не мешать, а только слегка потряхивать емкость. Готовую карамел... Ингредиенты: Карамель: сахар – 5-6ст.ложек, вода – 30мл., Крем-брюле: сливки 15% - 500гр, сахар – 150гр, яйца – 4шт, ванильный сахар – 10гр., Кексовый слой: яйцо- 1шт, сахар – 0.5 стакана ( стакан 200мл), молоко – 100гр, масло растительное – 100гр, какао - 2ст.ложки, ра...

Торт крем-брюле Торт крем-брюле Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бискви... Ингредиенты: бисквит: 5 – отборных яиц, 160 гр. – сахарного песка, 170 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, крем: 400 гр. – творожного сыра, 380 гр. – вареной сгущенки, фрукты

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Тарт с крем-брюле и запеченными грушами Тарт с крем-брюле и запеченными грушами 1. Охлажденное сл.масло порежьте на маленькие кусочки и взбейте в чаше кухонного комбайна вместе с сахаром, солью и мукой до крошки. Постепенно вливая ледяную воду, замесите тесто. 2. Как только оно начнет собираться в комок, заверните в пленку и уберите в ... Ингредиенты: основа: сахарный песок — 2 ст.л, соль — 1/2 ч.л, мука — 230 гр., охлажденное сливочное масло — 120 гр., ледяная вода — 4 ст. л, ..........., крем-брюле: мелкий коричневый сахар — 50 гр, мука — 3 ст.л, соль — 1/8 ч.л, молоко — 500 мл., палочка ванили, большо...

Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать. В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером). Выложить в форму,поставить в... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см., Бисквит: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, Крем: 130 гр.сгущ.молока, 130 гр.20% сметаны, Прослойка: клубника 200 гр., Украшение: клубника,какао.

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Праздничный торт «Крем-брюле» Праздничный торт «Крем-брюле» Для коржей растереть до белого цвета сахар с размягченным маслом. В смесь добавить сметану, муку и соду. Тесто хорошо вымесить и разделить на две части, одну оставить первоначального цвета, другую «окрасить» в коричневый цвет с помощью какао. Каждую часть р... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сода - 1/2 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., ванилин

Блинный торт крем-брюле Блинный торт крем-брюле Надоели обычные блинчики? Блинный торт с ванильным кремом и жженым сахаром на верхушке доставит вам истинное удовольствие. Жженый сахар вы можете заменить сахарной пудрой. 1. Приготовить тесто для блинчиков. В небольшой кастрюле нагреть масло до коричневого... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, яиц 6 Штук

Загрузка