Торт с воздушным кремом апельсиновые облака

5 рецептов

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...

Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Печем основу. Соединить вместе сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить на малой скорости миксером. Ввести по одному яйца. Хорошо взбить. Добавить кленовый сироп. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь. Растопить на водяной бане шоколад, дать ему нем... Ингредиенты: бисквит, 100 гр. темного шоколада, 25г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. ван. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. кленового сиропа, +2 ст.л. кленового сиропа для пропитки, крем, 4 желтка, 1/2л 38% сливок, 250 мл. ...

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). 1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин. 2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. 3. Пове... Ингредиенты: для шоколадного коржа: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 75мл растительного масла, 75гр 15% сметаны, 3 яйца, 12гр какао-порошка, 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 40 мл. светлого рома, 80 мл. сиропа гренадин, для ба...

Новогодний торт "Зимняя сказка" Новогодний торт "Зимняя сказка" Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С крупного апельсина очистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться примерно на 150 мл смешанного сока. В сотейник... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 60 г, агар-агар - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маргарин сливочный - 200 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яичные желтки - 5 шт., сметана 25% - 350 г, апельсины крупн...

Торт «Карнавальная ёлочка» Торт «Карнавальная ёлочка» Для приготовления двух бисквитов — апельсинового и шоколадного нам понадобится сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, какао, шоколад чёрный, разрыхлитель, вода, апельсин. Для апельсинового бисквита желтки отделить от белков. Соединить желтки с сахаром. До... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 3 ст. л., Какао порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 5...