Сметанный торт паутинка с нежным кремом

5 рецептов

Сметанный торт «Паутинка» с нежным кремом Сметанный торт «Паутинка» с нежным кремом Соединить сахар и яйца, взбить. Размягчить масло. Развести соду в воде. Соединить все ингредиенты для коржей, не считая какао, замесить тесто. Поделить его на 3 части, в одну положить какао, перемешать. Смазать формочку маслом, положить одну часть в формочк... Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., какао - 1 ст.л., сода - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., молоко сгущенное - 200 г, сметана - 200 г, шоколад - 50 г

Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Представляю вашему вниманию этот классный вариант, как приготовить сметанный торт с вишней. Коржи в данном случае с какао, но при желании вы можете сделать и белый бисквит. Нежнейший крем чудесно сочетается с кисленькими ягодами. А шоколадная глазурь делает... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 240 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ 240 грамм в тесто), Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Какао 4 Чайных ложки, Сливочное масло 8 Чайных ложек, Сметана 400 Грамм, Загуститель 1 Штука (пакетик), Вишня 0.5 Килограмма, Шоколад 150 Грамм (100 грамм черног...

Домашний крем Домашний крем Варим по обычной схеме вермишель, даём постоять под крышкой, чтобы она разбухла, сливаем остатки воды (пусть хорошо стечет и остынет. Смывать не надо.) В высоком стакане для взбивания коктейлей смешиваем сметану, сахар, вермишель и ванильный сахар (по вкусу... Ингредиенты: Вермишель ( паутинка ) - 250 гр, Сметана - 200 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Торт "Вацлавский" Торт "Вацлавский" Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло, сметану, растереть. Ввести в яично-масляную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков и ввести в тесто. Тесто разделить пополам. В одну половину добавить обжаренные... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 стакана орехов (я обычно делаю с арахисом), 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, 1 ст.л. какао, 1 стакан любых консервированных фруктов либо цукатов, Крем: 200 г сливочного масла,...

Торт "Паутинка" Торт "Паутинка" В данном рецепте не обойтись без миксера. Миксером взбиваем яйца. добавляем сахар = взбить + сухое молоко = взбить + сода гашеная = взбить + мука = взбить То есть взбиваем после добавления каждого компанента. Разделить тесто на две равные части и в одну до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Молоко сухое - 100 г, Сода (гашеная) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Сметана (20%-ная) - 600 мл, Сахар - 1 стак.