Лимонный крем для ягод и фруктов

314 рецептов

Лимонный крем для ягод и фруктов Лимонный крем для ягод и фруктов В миске взбейте яйцо, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. В сотейнике смешайте оставшийся сахар, воду и крахмал. Доведите до кипения и варите 30 секунд, пока слегка не загустеет. Снимите с огня и медленно, взбивая, введите яичную смесь. Поставьте на сре... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 2,5 столовые ложки, Вода - стакана, Кукурузный крахмал - 1,5 чайные ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Взбитые сладкие сливки - 1,5 стакана

Корзиночки с лимонным кремом и ягодами Корзиночки с лимонным кремом и ягодами Промаслить формочки для тарталеток (для кексов). Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо. Смешать измельченные орехи с мукой и добавить к масляной массе. Быстро замесить гладкое, мягкое тесто. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий оре... Ингредиенты: для теста: 150 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара (сахарной пудры), 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, 70 гр. мелко измельченного жареного фундука, для крема: 200 мл. свежего лимонного сока, тертая цедра 1 лимона, 150 гр. сахара (если...

Бананово лимонный курд для тортов Бананово лимонный курд для тортов Подготовить продукты. Важно, чтобы бананы и манго были очень спелыми. Растопить сливочное масло и охладить. Бананы и манго тщательно размять, добавить жёлтую часть цедры и сок одного лимона, перемешать. Желтки растереть с сахарной пудрой, влить их в бананов... Ингредиенты: Лимоны (цедра и сок 1 лимона) - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Крем для эклеров Крем для эклеров В качестве начинки для эклеров можно использовать очень много разных кремов, например, обычный творожный или разбавить его фруктами и ягодами, заварной крем, шоколадный, фисташковый и многие другие. Выбор определенного зависит только от вкусовых предпочтени... Ингредиенты: Сыр «Маскарпоне» 250 Грамм, Сливки 20% жирности 100 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка

Лимонный крем с ежевикой Лимонный крем с ежевикой Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой. Подавать сразу же или поставить в ... Ингредиенты: тертой лимонной цедры 1 Ст. ложка, меда 1/2 Стакана, сыра тофу 360 Грамм, свежей ежевики 1 Стакан

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Пирог с лимонной цедрой Пирог с лимонной цедрой Покажу вам, как приготовить пирог с лимонной цедрой. Это удивительный рецепт, на выпечку у вас уйдет всего каких-то 10 минут, а дальше процесс требует лишь охлаждения пирога в холодильнике. Печенье, кстати, вполне можно заменить классическим песочным тестом... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лимон 3 Штуки, Банка сгущенки 1 Штука, Взбитые сливки 250 Грамм

Лимонный крем Лимонный крем Лимоны вымыть, ошпарить кипятком. Разрезать каждый на 2 половинки и отжать сок. Смешать в сотейнике сливки с лимонным соком, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и оставить на 5–7 мин. Хорошо взбить венчиком желтки с сахарно... Ингредиенты: сок 2 лимонов, сливки жирностью 35% – 300 мл, желтки – 5 шт., сахарная пудра – 100 г, картофельный крахмал – 20 г

Облепиховый курд (крем) Облепиховый курд (крем) Ягоду можно брать и обычную и замороженную. Даже размораживать не нужно предварительно. Я ее просто промываю быстро под горячей водой и сразу использую. Облепиху нужно пюрировать блендером или комбайном и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек и... Ингредиенты: лимоны - шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, облепиха - 200 г

Загрузка