Торт наполеон со вкусом крем брюле

6 рецептов

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле В мисочке слегка взбить яйца с солью. Смешать воду, водку и уксус. Вылить смесь к яйцам и перемешать. Холодный маргарин или масло порезать кусочками и порубить вместе с мукой ножом/миксером или перетереть руками в крошку. Добавить яичную смесь и заместить т... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (Холодная) - 150 мл, Водка - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахм...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Размягченный маргарин растираем вилкой с творогом и ванилином. Творог лучше взять мягкий и незернистый. Если творог суховат или у вас есть сомнения, лучше протрите его через сито, чтоб в готовых коржах не было сухих крупинок творога. Добавляем муку, просеян... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакана, молоко - 3 стакана, мука - 100 г, ванилин - 1 г, коньяк - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 40 г, соль - ч. л., ванилин - г, молоко - 150 мл, творог - 250 г, маргарин - 350 г, мука ...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Сливочное масло взбить с сахаром. Отдельно взбить яйцо, смешать с маслом, добавить молоко, размешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Вымешивая по чуть-чуть, добавлять к смеси молока и яйца. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, не липкое. Поэт... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры, тесто) - 50 г, Сливки (для взбивания, начинка) - 400 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500-550 г, Крахмал картофельный (начинка) - 2,5 ст. л., Ванилин (щеп...

"Наполеон" с заварным кремом и брусникой "Наполеон" с заварным кремом и брусникой Приготовление коржей В стакане смешать холодную воду, уксус и водку. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и слегка взбить венчиком. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. Холодное сливочное масло нарежьте мелким кубиком, сверху просейте через ... Ингредиенты: для коржей: масло сливочное холодное (или маргарин) 400 г, яйцо 2 шт., вода холодная 150 мл, водка 1 ст.л., соль щепотка(и), уксус 1 ст.л., мука 700 г, для крема: молоко 500 мл, крахмал кукурузный 4 ст.л., яйца 2 шт., сгущенка вареная 600 г, сок лимонный 2 ...

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.