Торт крем с персиками без выпечки

666 рецептов

Торт творожный с персиками Торт творожный с персиками Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приг... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Творог 400 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки, Персики консервированные 500 Грамм

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный ... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Крахмал 2 Ст. ложки (для теста), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Персики консервированные 500 Грамм, Йогурт или кефир 0,5 Стакана, Сливки жирные 2 Стакана, Желатин 20 Грамм

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Торт "Весна" Торт "Весна" Для бисквита желтки с сахаром взбить, пока масса не станет кремообразной и белой, а ее объем удвоится. Просеять на лист пергамента бумаги пшеничной муки и крахмала, какао-порошка. Осторожно смешать половину смеси муки и крахмала, какао-порошка с желтковой м... Ингредиенты: Персик (консервированные, крем с персиками) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное, крем с персиками) - 1 бан., Масло сливочное (крем с персиками) - 1 пач., Крахмал (бисквитное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквитное тесто) - 240 г, Яйцо...

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Торт-крем с персиками (без выпечки) Торт-крем с персиками (без выпечки) В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть. Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить. Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с ... Ингредиенты: 800 мл. молока, 300 гр. сахара, 8 яиц, 200 гр. сметаны, 3 пакетика желатина «haas», 2 пакетика ванильного сахара «haas», 200 гр. фруктов или ягод (у меня консервированные персики), для украшения: 150 мл. молока, 1 пакетик взбитых сливок «haas»

Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками Сгущенное молоко перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем. Тесто вымесить, раскатать, вырезать шесть одинаковых круглых коржей. Выпекать до золотистой корочки при температуре 200 градусов. Для приготовления крема взбить сметану с сахарной пудрой. Слои проп... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 350 г, сахарная пудра - 3 ст.л., персики консервированные - 1 банка, вафли - 7-9 шт., яблоки, виноград

Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками До легкой воздушной массы взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости. Сбавить скорость до средней и ввести яйца (большие), ванилин, сметану и оба вида цедры, хорошо размешать. Просеять муку с солью, крахмалом и содой, снова сбавить скорость миксера... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 4 шт., сметана - 3/4 стакана, крахмал - 1/4 стакана, сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая - 1/2 ч.л., цедра лимона - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., персики - 1 банка, ...

Загрузка