Торт лимонный

7682 рецепта

Торт лимонный Торт лимонный Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и цедру 1 лимона. Масса должна увеличиться в объёме минимум в два раза. Белки взбить в крепкую пену... ...частями добавить белки к желткам и осторожно перемешать ложкой(на данном эта... Ингредиенты: Крахмал ( тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное ( крем ) - 250 г, Молоко ( крем ) - 1 стак., Лимон ( ) - 1 шт

Торт лимонный Торт лимонный 1. Приготовьте тесто: яйца разотрите с сахаром, влейте сметану, добавьте муку, гашенную соду. Все перемешайте, тесто должно быть жидким. 2. Разделите тесто на две части. 3. Смазать форму маслом, посыпать мукой и испечь 2 коржа. 4. Приготовьте крем. Лимон п... Ингредиенты: торт лимонный, тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. сметаны, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, лимонный сок, крем, 1 лимон, 150 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны

Торт лимонный с меренгой Торт лимонный с меренгой 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Приготовить тесто для торта.Для этого мягкое сливочное масло (заранее вынуть из холодильника) с помощью миксера или блендера со специальной насадкой взбить с сахарной пудрой до пышного состояния.Пшеничную муку ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Соевое молоко - 40 мл, Миндаль - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 175 гр, ...

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Торт лимонный Торт лимонный Да, этот торт нельзя называть самых простым в вашей жизни. Но поверьте, он просто восхитителен! Мои друзья и родственники частенько просят приготовить его на праздник. И я с удовольствием это делаю. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для простого бисквита), Сахар 90 Грамм (для простого бисквита), Мука 90 Грамм (для простого бисквита), Сахарная пудра 40 Грамм (для макового бисквита), Мак 40 Грамм (для макового бисквита), Яйцо 1 Штука (для макового бисквита), Желток 1 Штука ...

Торт лимонный Торт лимонный Маргарин взбиваем с сахаром, постепенно добавляем яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, лимонной цедрой и добавляем к маргарину, все тщательно взбиваем, добавляем сок выжатого лимона и еще раз взбиваем. Выпекаем в форме диаметром 22 см. Можно тесто для удоб... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Пудинг (лимонный)

Торт лимонный "Меренгата" Торт лимонный "Меренгата" В миске растереть яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сок и лимонную цедру; как следует всё размешать. Просеять в миску муку с разрыхлителем. Размешать до получения гладкой однородной массы. За счёт большого количества сливочного масла те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Сок лимонный - 50 мл, Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, В...

Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Заранее достать из холодильника сливочное масло. В чаше миксера смешать яйца с сахаром и цедрой лимона. Вымешивать бисквит лучше на небольшой скорости. Добавить сок одного лимона и размягчённое сливочное масло. Продолжить вымешивание. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черешня (400 г на весь торт) - по вкусу, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный (сок из одного лимона) - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Шоколад белый - 300 г, Слив...

Торт ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом " Торт  ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом " Масло растапливаем и миксером взбиваем с сахаром. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто разделяем пополам. Первую половину выпекаем в духовке 35мин. при 180град. Во вторую половину добавляем какао и выпек... Ингредиенты: тесто, мука-1,5 ст., масло сливочное-200 г, сахар-1,5 ст., яйца-4 шт. сода-1 ч.л., какао-3 ч.л., крем, масло сливочное-300 г, сахар-1,5 ст., молоко-2 ст., манная крупа-3 ст.л., лимон-2 шт., виноград-1гроздь (виноград надо брать без косточек)

Торт Лимонный Торт Лимонный Включить духовку на 170-180гр. Пока разогревается приготовим тесто. В начале вымоем лимон и с помощью мелкой терки снимем с него кожицу (цедру). Яйца, сахар, раст. масло смешаем венчиком. Соединим пудинг с разрыхлителем и добавим в яично-сахарно-маслянную с... Ингредиенты: 4-яйца, 4пакетика-пудинга, 120мл - растительного масла, 175гр-сахара, 15гр - разрыхлителя, 1 лимон, 75 - 100гр кокосового жира, 250-350гр. сахарной пудры.

Загрузка