Похожие рецепты
Торт с крем брюле и клубникой strawberry cloudsИнгредиенты: На форму диаметром 20 см., Бисквит: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, Крем: 130 гр.сгущ.молока, 130 гр.20% сметаны, Прослойка: клубника 200 гр., Украшение: клубника,какао.Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать. В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером). Выложить в форму,поставить в...
Шоколадный торт с крем брюле и апельсиновыми вкраплениями на пике экстазаИнгредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 гр. обычного сахара, 20 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды (комнатной температуры), для украшения: 100 гр. тёмного шоколада, 1 апельсин, веточка мяты или гвоздичного базилика, кроме того: разъёмная форма d=26см, высота стенок=6,5см, пищевая плёнка, жир для смазывания формы, мука для припыления формы1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...
Торт пинчер из сметанника с крем брюлеИнгредиенты: Сметана - 350 мл, Сахар - 300 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Разрыхлитель (пакетик) - 1.5 чайн.л., Молоко - 750 мл, Сахар (стакан 250 мл) - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Мука (или 3 ст.ложки с горкой) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль (обязательно!) - 0.25 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак.Соединяем яйца, сахар, ванилин. Тщательно взбиваем до полного расстворения сахара (минут 15). Добавляем размягченное до комнатной температуры масло и сметану. Далее всё ещё немного взбиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Сметанно-масляную смес...