Похожие рецепты
Свекольный мусс с рикоттой и гренкиИнгредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черныйПошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ...
Слоеный десерт с манго и рикоттойИнгредиенты: манго, рикотта, лимоный сок, мед, сахарная пудра.Самый трудоемкий момент - нарезать манго кусочками. Выбирайте спелые и сочные плоды, тогда не придется добавлять сахар. Мякоть разрезаем и отправляем в блендер. Можно посластить по вкусу, я обычно использую жидкий мед. Крем рикотта делается очень просто: ну...
Тирамису с рикоттой и мангоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт., Ликёр лимонный - 150 мл, Лимон - 1 шт., Манго - 3 шт., Молоко - 130 мл, Печенье Савоярди - 300 г, Сахар - 120 г, Сыр Маскарпоне - 500 г, Сыр рикотта - 500 гПодготовим ингредиенты: маскарпоне, рикотту, манго, лимон, апельсины, молоко, ликёр, бисквитное печенье Савоярди, сахар. Смешаем сыр маскарпоне с сыром рикотта. Добавим сахар к сырам. Отделим цедру с лимона и 1 апельсина, добавляя сразу к сыру. Выжимаем сок...
Мусс из манго с ягодным соусомИнгредиенты: манго - 2 шт., яичный белок - 3 шт., сахар - 150 г, сливки густые - 150-200 г, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, мелисса или мята - 1 веточка, малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. ложкаМанго очистите, удалите косточки, мякоть протрите. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками, пюре из манго, добавьте ликер. Выложите мусс в охлажденную десертную вазу и пост...