Острый мусс из манго

5 рецептов

Острый мусс из манго Острый мусс из манго Манго очистить, нарезать средними кусочками. Поместить в чашу блендера. Солим, добавляем чили. Взбиваем манго блендером до однородности. Выкладываем мусс в банку. Снимаем с лемонграса верхние "лепестки", слегка теребим. Надрезаем верхушку вдоль. Ложкой или ... Ингредиенты: 2 очень спелых плода манго, щепотка соли, 1/2-1 ч.л. порошка чили, 1/2 палочки лемонграса

Шарлотта с манго Шарлотта с манго Приготовим бисквит. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в несколько раз. На это уйдет 8-10 минут. В несколько приёмов ввести просеянную муку и вмешать лопаточкой аккуратными движения... Ингредиенты: манго - 1 шт., желатин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., манговый сироп - 100 мл, сахар - 50 г, вода - 50 г, коньяк - 1 ст. л., печенье Савоярди - 20 шт., манго - шт., мята - по вкусу, желатин - 4 ч. л., манго консервированное - 1 банка, йогурт фруктовый - 400 г...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) №1. Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: Растопить шоколад (175), взбить желтки с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, ввести теплый шоколад, перемешать, отдельно взбить белки до пышной пены, и частями вмешать в желтково-шоколад... Ингредиенты: №1, шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: шоколад горький 72%- 175г, яйца-5шт, шоколад горький 72%- 100 г, пюре маракуйя (у меня буарон) - 50 г, ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100 г, сливки взбитые - 250 г, сливки взбитые 70 г, ш...

Пирожное "барбадос" от адриано зумбо Пирожное "барбадос" от адриано зумбо 1. Набор продуктов для мангового желе. 2. Для мангового желе пюрируйте мякоть манго. 1/3 мангового пюре положите в кастрюльку вместе с сахаром и прогрейте до полного растворения сахара. Снимите с огня. 3. Желатин залейте небольшим количеством воды и дайте н... Ингредиенты: для кокосово-рисового мусса: 2,5 гр. быстрорастворимого желатина, 45 гр. риса «жасмин», 125 гр. сливок 33%, 125 гр. молока, 50 гр. коричневого сахара, 35 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, цедра лайма, 20 гр. кокосового молока, 125 гр. сливок 33% дополн...