Мусс из манго

128 рецептов

Мусс из манго со сгущенкой Мусс из манго со сгущенкой У меня было 2 больших сочных манго. Половину манго оставляем для подачи, а из остальных делаем пюре (при полной порции 1 манго для украшения и 3 для пюре). Я манго измельчила довольно грубо, так что кусочки немного чувствовались - так захотелось. А можно ег... Ингредиенты: манго 4 шт., 200 мл сливок 30%, 3 листика желатина

Воздушный сливочно-дынный мусс с манго Воздушный сливочно-дынный мусс с манго 1. Для этого десерта достаточно половины мелкой дыни. Желательно спелой, сладкой и ароматной. Если предполагается украшение из шариков, необходимо сделать их заранее с помощью специальной ложечки. После убрать шарики в пиалку и накрыть пленкой во избежание ... Ингредиенты: на одну большую порцию, (или на 2 средние): 2 белка (от некрупных яиц), 60 мл. мангового пюре, (из 1 некрупного манго), 75 мл. дынного пюре, (из половины мелкой дыни), 1 ст.л. сахара, 9 ст.л. сахарной пудры - в белки, 0,5 ч.л. уксуса (5 %), 50 мл. сливок (3...

Десерт -мусс из манго. Десерт -мусс из манго. Манго очистить от кожицы, 1/4 нарезать дольками, из остального манго сделать пюре. Творог хорошо протереть, чтобы не было комочков. Пюре смешать с творогом, добавить размоченный желатин, ввести крепко взбитый белок, сок апельсина, лимона. Выложить в формочк... Ингредиенты: манго - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л., творог - 50 г, желатин - 4г, яйцо (белок) - 1 шт., сок 1/2 апельсина, мята свежая

Мусс из манго Мусс из манго Как приготовить мусс из манго? 1. Выложите консервированные кусочки манго в блендер. Добавьте туда же 1/2 стакана сока, в котором манго находился. Взбейте фрукт с соком блендером до однородной массы. 2. Желатин всыпьте в небольшую мисочку, залейте его водой... Ингредиенты: Манго консервированный, банка 1 Штука, Сок от манго 1/2 Стакана (в котором фрукт консервировался), Желатин 3 Ст. ложки, Яичные белки 4 Штуки, Вода 1 Стакан, Взбитые сливки - По вкусу (для украшения)

Мусс из манго и клубники Мусс из манго и клубники Все кроме киви просто положить в блендер, киви порезать и украсить. Ингредиенты: 1 манго, 10 клубничек крупных, 2 ст.л. сахара, 1 киви, сливки 22% 50 гр.

Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) 1/4 часть манго оставляем для подачи, остальное взбиваем блендером в пюре. Добавляем к нему рикотту. Взбиваем еще раз. Желатин замачиваем в апельсиновом соке. Затем прогреваем, помешивая, до растворения. Добавляем в наш мангово-творожный крем. Перемешиваем.... Ингредиенты: 1 спелое манго, 50 г рикотты или некислого товорога, 1 белок, сахар по вкусу (у меня 1 ст.л. фруктозы), сок половины апельсина, 1 киви, свежая мята для украшения, по вкусу

Мусс из манго и киви Мусс из манго и киви Уже сфотографировала продукты, собиралась использовать два плода манго, но при чистке выяснилось, что один плод явно не годится. Фото менять было уже поздно. В качестве творожного сыра я использовала рикотту, приготовленную по рецепту Лели Абильштейн, за чт... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Киви - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Белок яичный - 1 шт

Мусс с манго Мусс с манго Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. Манго разрежьте, удалите косточки. Мякоть манго измельчите блендером. Полученное пюре соедините с лимонным соком, введите распу... Ингредиенты: манго - 5 штук, сок лимонный - 5 ст. ложек, желатин - 1 ст. ложка, йогурт - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1/4 ч. ложки, сливки густые - 1 стакан

Пирожные с муссом из манго Пирожные с муссом из манго бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сах... Ингредиенты: бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, мусс: пюре 1 манго, 30гр. сахара, 100мл сливок для взбивания, 1стол. ложка желатина, 2ст. лож. воды, кофейное желе: 100мл. м...

Шоколадный мусс с манго и перчиком чили Шоколадный мусс с манго и перчиком чили Шоколад растопить на водяной бане, охладить. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад, взбить. Взбить можно слегка, чтобы получился мраморный рисунок. Манго нарезать кусочками. Стручок чили прорезать в длину и удалить зёрнышки, а сам стручок мелко поруб... Ингредиенты: 150г молочного шоколада с медово-миндальной нугой Toblerone, 200мл сливок 35% жирности, 1 спелое манго, 1 маленький стручок красного перца чили

Загрузка