Нежный мусс крем с инжиром и грецкими орехами

2 рецепта

Нежный мусс-крем с инжиром и грецкими орехами Нежный мусс-крем с инжиром и грецкими орехами Инжир разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Вилкой разминаем ее в однородную массу. Сливки взбиваем до загустения, добавив сахар, ванильный сахар и алкоголь (Я взбила рикотту со сливками. Она на 100% не загустела, осталась слегка жидковатая, консис... Ингредиенты: 2-3 ст.л. сахарной пудры или сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (по вкусу), 4 инжира, 1/4 чашки грецких орехов (очень мелко порубленных), 1 ч.л. коньяка/темного рома/шоколадного ликера, половинки грецкого ореха для украшения, чашка 240 мл

Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо... Ингредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка...