Сливочно творожный крем мусс для тортов и десертов

56 рецептов

Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный! 1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, с... Ингредиенты: 250 мл. сливок жирностью 33%, 400 гр. мягкого творога, 200 гр. сахарной пудры (не сахара!), 30 гр. желатина+60 мл. воды

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Торт "стеклянная свадьба" Торт "стеклянная свадьба" Песочное тесто: Муку насыпать на рабочую поверхность,сделать в середине углубление,разбить в него яйцо На муку вокруг углубления с яйцом насыпать сахарную пудру,лимонную цедру,по ранду выложить нарезанное тонкими хлопьями сливочное масло Быстрыми движениями... Ингредиенты: песочное тесто для основы: мука- 250 гр., яйцо-1 крупное, сахарная пудра- 70 гр., сливочное масло (холодное)-140 гр., цедра одного лимона, тесто номер 2: яйца-8, сахар-200 гр., соль-щепотка, мука-160 гр., какао-порошок-40 гр., кукурузный крахмал-40 гр., раз...

Профитроли с творожным кремом Профитроли с творожным кремом Легкие пирожные, заполненные нежным творожно-сливочным муссом - это очень вкусно! Я достаточно часто готовлю профитроли с разными начинками, вместо праздничного торта. В начинку можно добавить ванильный сахар, измельченные орехи или изюм. Очень вкусная начи... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель, Сливки 3 Ст. ложки (от 30% жирности), Сахар 1/2 Стакана, Мука 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Вода 1 Стакан

Творожный мусс для торта Творожный мусс для торта Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса. 1. Желатин замочите в небольшом количестве х... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Клюква 400 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Клюквенный сок 75 Миллилитров

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Шоколадно-манговый торт Шоколадно-манговый торт 1. Набор продуктов для мангового мусса 2. Для мангового мусса смешайте на блендере половину манго с йогуртом и сахаром. 3. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 4. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонко... Ингредиенты: для мангового мусса: 1 половина большого спелого манго, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для шоколадного мусса: 40 гр. сливок, 200 гр. го...

Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) 1. Отделить белки от желтков. Масло растереть с желтками, ванильным сахаром, 3 ст л сахарной пудры добавить сметану, щепотку соли, перемешать. 2. Просеять муку и разрыхлитель. Смешать сухую смесь с яично-масляной и замесить тесто. 3. Дно разъёмной формы сбр... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 7 гр. ванильного сахара (1 пакетик), 3 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л сметаны, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), щепотка соли, для крема и начинки: 500 гр. клубники, 250 гр. зернёного творога, 2,5 ст. л сах...

Загрузка