Похожие рецепты
Мусс из манго йогурта и брусникиИнгредиенты: Манго - 1 шт, Йогурт (натуральный, жирный) - 200 г, Брусника (примерно) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 3 шт, Вода (кипяченая, охлажденная) - 3 ст. л.Наши ингредиенты. Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции. п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой ...
Творожно медовый мусс с ягодным соусомИнгредиенты: Творог - 200 г, Мед - 50 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 6 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (для желатина) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ягода (ассорти) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Желатин (от Dr. Oetker ) - 4 г, Ванилин - 0,5 пакет., Посыпка кондитерская (для украшения) - по вкусуК желатину добавить столовую ложку воды и лимонный сок Творог смешать с медом. Взбить. Желатин растопить на водяной бане. Добавить к творожно-медовой массе и еще раз взбить.. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к основной массе и акку...
Пирожное с ягодным кремом мусс из гребешков с малиновым соусомИнгредиенты: 1,5 кг филе морского гребешка, 200 г красной икры, 10 яичных белков, 4 лайма, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло для смазывания, малина и лайм для украшения, 1,5 кг мороженой малины, 120 мл белого винного уксуса, сахар, соль, свежемолотый белый перец, 18-20 формочек для суфлеДля соуса малину разморозить, взбить с уксусом в блендере, процедить сок через марлю. Добавить в сок сахар, соль и перец по вкусу, уварить на 1/3, остудить. Для мусса лаймы вымыть щеткой, снять мелкой теркой цедру с 2 лаймов, из всех лаймов отжать сок...
Мусс из сметаны и шоколада с ягодным кулиИнгредиенты: 600 г самой жирной сметаны, 400 мл сливок для взбивания, 200 г темного шоколада, 12 г листового желатина, 150 г темного сахара мусковадо, свежие ягоды для украшения, 30 мл апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier, Triple Sec), 120 г сахарной пудры, цедра 1 лимонаДля кули нагрейте ягоды с ликером, взбейте блендером с сахарной пудрой до однородности, процедите через сито, добавьте цедру. Остудите, потом поставьте в морозильник на 1 ч. Взбейте 300 мл очень холодных сливок в холодной миске в стойкую пену. Отдельно взбе...