Похожие рецепты
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком запеченные в пергаментеИнгредиенты: мафальдине - 300 г, крабовое мясо - 200 г, лук зеленый - 5 стеблей, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 100 г, перец черный молотый - 1 щепоткаПасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливково...
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабомИнгредиенты: Копченый лосось - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 100 г, Соленые огурцы - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Красная икра - 25 г, Зеленый лук - 50 г, Салат фризе - 10 г, Огурцы - 75 г, Крабы - 25 г, Бальзамический крем - по вкусуМорковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой сол...
Оливье с хурмой и камчатским крабомИнгредиенты: Хурма - 400 г, Морковь - 300 г, Огурцы - 200 г, Соленые огурцы - 200 г, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Фаланги краба - 600 г, Майонез - 300 г, Зеленый лук - 50 г, Яйцо куриное - 10 штукФаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
Салат с дыней камчатским крабом и авокадоИнгредиенты: краб камчатский (филе) – 50 г, соус чили – 20 г, лук-сибулет – 1 г, авокадо – 50 г, дыня – 50 г, редис – 5 г, сыр моцарелла – 60 г, панировка из бородинского хлеба – 20 г, соус из оливкового масла и бальзамика – 5 г, микс зелени – 1 гМякоть дыни режем на треугольники. Авокадо очищаем, режем на такие же треугольники и обжариваем на гриле. Редис режем на тонкие слайсы. Собираем салат: филе камчатского краба заправляем соусом чили, добавляем сибулет, делим на три части и выкладываем хаотич...