Куриный суп пюре с грибами и чечевицей

2 рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум. Во время приготовления влить немного оливкового масла. Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне. Шампиньоны обжарить. На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе. Обжарку добави... Ингредиенты: бульон грибной - 1 л, куриное филе - 200 г, шампиньоны - 200 г, чечевица - 150 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт