Куриный суп с чечевицей в мультиварке скороварке

2 рецепта

Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Если вы хотите получить более диетический суп, выбирайте нежирную часть курницый - грудку или филе, а если вы, наоборот, хотите приготовить наваристый, сытный суп, тогда лучше взять куриную голень и спинку. Мясо для супа из чечевицы промыть, порезать на пор... Ингредиенты: куриное мясо – 500 гр., картофель – 4 шт. (среднего размера), чечевица – 1 стакан, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – щепотка, специи по вкусу.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...