Суп пюре куриный с чечевицей и мятой

8 рецептов

Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой. Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой. Вымыть куриный окорочек и отварить бульон, добавив черный и душистый перец, лавровый лист. Варим примерно 20 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть проточной... Ингредиенты: куриный окорочек (крупный) 1 шт., чечевица красная 4 ст.л., картофель молодой 5 шт., лук-порей 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., мята (только листочки) 0,5 пучка., табаско (red) 2 ч.л., паприка 0,5 ч.л., душистый перец 2 шт., черный перец 2 шт., лавровый лист 1 ш...

Чечевичный суп-пюре (из 2-х видов чечевицы)-вариант 101 Чечевичный суп-пюре (из 2-х видов чечевицы)-вариант 101 Промыть чечевицу,залить водой и поставить на огонь. Натереть на терке картошку,морковку и лук(я в блендере перетираю). Как только закипит чечевица снять пенку и добавить овощи(карт.,лук,морк.) Должна получиться очень густая масса.Добавить куриные кубики(не ... Ингредиенты: чечевица красная - 1 ст., чечевица желтая - 1 ст., морковка - 2 шт. (средние), картофель - 2 шт. (средние), лук репчатый - 2 шт. (средние), лимон - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., лавровый лист - 2 шт., перец(черный и красный),сухая мята

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы рецепт с фото Турецкий суп-пюре из красной чечевицы рецепт с фото Предлагаю попробовать сытный, вкусный, ароматный турецкий суп из красной чечевицы. Варианты приготовления супа могут слегка отличаться друг от друга. Конечно же главный ингредиент турецкого супа - красная чечевицы - в супе неизменна. Репчатый лук и морковь... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лимон (0.5 шт.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Мята сушеная (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородку масло оливковое и сливочное. Жарим все и до... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Лимон, Яйцо куриное - 1 шт, Мята - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Перец душистый - 0.5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук ре...

Суп невестки Эзы Суп невестки Эзы В большой кастрюле растопить сливочное масло. Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле до золотистого оттенка. Добавить томатную пасту, перемешать. Продолжить жарить пару минут. Добавить промытые крупы (рис, чечевицу и булгур). Перемешать Залить бульон, до... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2,5 л, Чечевица (красная) - 200 г, Булгур - 100 г, Рис - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 3-4 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5...

Суп из красной чечевицы по-египетски. Суп из красной чечевицы по-египетски. Лук режем меленько, чеснок давим, морковку тоже меленько стругаем овощерезкой, имбирь трем на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с солью до прозрачности, добавляем чеснок, имбирь, морковку и обжариваем всё ... Ингредиенты: оливковое масло, соль, лук -1шт(маленькая), чеснок – 1зуб., морковка – 1шт(маленькая), имбирь - 3см, кумин молотый – 1 ч.л., куркума – 1 ч.л., перец -1 ч.л., чечевица красная – 2 горсти, куриный бульон – 0.5л, тортилья -2 шт(в оригинале пита -1), масло для ...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Первым делом нам нужно сварить полстакана чечевицы (той, которая у вас есть) в бульоне, по инструкции на её упаковке, но увеличив количество жидкости раза в полтора - чтобы в конце получился соус. У меня чечевица зелёная, в оболочке (Канадская) - варится в ... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 0,5 стакана, Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл, Куриное филе - 1 шт. (небольшое), Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика ил...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Здравствуйте, товарищи Кулинары! А вы знали, что слово "линза" происходит от латинского названия чечевицы - "lens"? Потому что линзы повторяют природную форму чечевицы! :) Часто прежде чем писать или говорить вам что-то о рецепте, я читаю в Интернете информ... Ингредиенты: чечевица (любая) - 0,5 ст., бульон (любой) или вода - 250-1000 мл., куриное филе - 1 шт. (небольшое), батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 3-4 зубчика или, кинза (...