Суп с грибами и чечевицей

120 рецептов

Суп с грибами и чечевицей Суп с грибами и чечевицей Чечевицу обычно замачивают согласно на пару часов в воде (следуйте инструкции на упаковке), а затем в той же воде отваривают. Я пробовал не замачивать, у меня получилось также хорошо. Варите ее также согласно инструкции и пробуйте. Лук с морковкой обжарьте ... Ингредиенты: Грибы 350 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Вода 2,5 Литра, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Приготовить чечевичный суп с грибами в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с грибами вы без труда приготовите этот вкусный постный супчик. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Лавровый лист 2 Штуки, Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый)

Острый томатный суп с грибами и чечевицей Острый томатный суп с грибами и чечевицей Порезанные крупно грибы залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипят, посолить и добавить чечевицу. Варить 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Добавить картошку, морковь и сельдерей. Варить до готовности. На сковороде разогреть растительное... Ингредиенты: На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится: 500 гр. шампиньонов, половину порезать крупно, половину мелко, 2-3 картофелины, порезать кубиками, 150 гр. зеленой чечевицы, 2 моркови, порезать кружечками, 1-2 черешка сельдерея, порезать ломтиками (по желанию), 1...

Суп с грибами и чечевицей Суп с грибами и чечевицей Количество ингредиентов дано на 3л кастрюлю. Заранее замочить сухие грибы. Если сухих грибов нет, можно использовать свежие или замороженные, главное, чтобы это были лесные грибы, именно они придают аромат и вкус блюду. Лук мелко нарезать и обжарить на разо... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Грибы (сухие) - 50 г, Картофель (необязательно) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное - 2 ст. л.

Чечевица с шампиньонами Чечевица с шампиньонами Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить чечевицу с шампиньонами. Блюдо сытное и питательное, белковое. Отличное решение для постных дней. Существует несколько видов чечевицы: зелёная, красная, коричневая и черная. Наиболее доступными и распространё... Ингредиенты: Чечевица зеленая 1 Стакан, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень (укроп или петрушка) По вкусу

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Картошку, морковку, грибы и лук почистить и порубить на кубики, чеснок выдавить. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, добавит картошку и обжарить минут 10 помешивая, добавить морковку, лук и чеснок, обжарить минут 10 помешивая. Добавить грибы, соль и... Ингредиенты: картофель - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 шт., шампиньоны - 350, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тмин - 9, соевый соус - 2 ст. л., йогурт греческий - 100 г, вода - 1,7 л, чечевица - 350 г

Овощной суп с опятами и чечевицей Овощной суп с опятами и чечевицей Итак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И без кабачка нам не обойтись. Его режем и отправляем вслед за морковкой. Забыла встав... Ингредиенты: Грибы (сушёные опята) - 35 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чечевица (красная) - 100 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...

Чечевично-сельдереевый суп с грибами и сухариками из зернового хлеба Чечевично-сельдереевый суп с грибами и сухариками из зернового хлеба Берём 3 литра воды и доводим до кипения. Чечевицу промываем,кладем в кипящую воду,добавляем лаврушку и варим минут 40. Стебли сельдерея моем,режем на средние кусочки и кладем в блендер.Туда же кладем грибы,томатный соус,1 половник бульона(в котором вариться... Ингредиенты: 1. ст. (200 гр) зеленой чечевицы, 2. 3 стебля сельдерея, 3. 3/4 ст. соленых опят, 4. 3 ст.л. томатного соуса, 5. 2 ст.ложки оливкового масла, 6. зелень сельдерея, 7.сухарики из зернового хлеба

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум. Во время приготовления влить немного оливкового масла. Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне. Шампиньоны обжарить. На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе. Обжарку добави... Ингредиенты: бульон грибной - 1 л, куриное филе - 200 г, шампиньоны - 200 г, чечевица - 150 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Загрузка