Суп пюре с печенью гречкой и грибами

2 рецепта

Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше. В кипящую воду положить картофель. Варить до полуготовности. Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё н... Ингредиенты: ингредиенты для трёхлитровой кастрюли: вода - 1,8 л., картофель - 3 - 4 шт., морковь - 1 шт. (крупная), луковица - 1 шт. (крупная), печень куриная - 250 - 300 гр., грибы - 200 гр., крупа гречневая - 120 гр., масло для жарки, соль, специи

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...