Диетический суп с грибами и болгарским перцем

9 рецептов

Диетический суп с грибами и болгарским перцем Диетический суп с грибами и болгарским перцем Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Болгарский перец нарубить соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут. Овощ выбросить, он больше не понадобится. В бульон поместить грибы, вар... Ингредиенты: вода - 1700 мл, шампиньоны - 260 г, гречневая крупа - кружки, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 25 г

Куриный суп с булгуром и грибами Куриный суп с булгуром и грибами Ингредиенты. Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут. Филе мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут. К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить. Овощи нарезать кубиком. Добавить гри... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (сушёные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно красную) - 150 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - ...

Постный овощной суп с грибами Постный овощной суп с грибами Пока закипает в кастрюле вода или овощной бульон, подготовим овощи для нашего постного супа сгрибами. Нарежем лук небольшими кубиками (полукольцами, перьями – на ваше усмотрение). Картофель нашинкуем соломкой или нарежем дольками, кубиками. Нарежем некрупны... Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны) – 250 гр, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, картофель – 3-4 средних клубня, болгарский перец – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, зелень любая – небольшой пучок, вода или овощной бульон – 2 литра.

Овощной суп "15 овощей" Овощной суп "15 овощей" отварить крылышки, поэтапно добавлять овощи (по мере их варки) затем вымытый рис добавляем в конце посолить, добавить сметану, душистый перец, смесь перцев, итальянские травки, зелень петрушки Ингредиенты: соль - 1 щепотка, картофель - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, капуста цветная - 1 кочан, брокколи свежая - по вкусу, спаржа - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, петрушка - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, кукуруза - по вк...

Овощной суп с фасолью и шампиньонами Овощной суп с фасолью и шампиньонами Брокколи и фасоль залить водой (на 1-2 порции супа); Поставить на огонь; Добавить овощи, порезанные кубиками, перцы и лавр; Шампиньоны порезать и залить соевым соусом в сковороде; Жарить на медленном огне, помешивая до готовности; Суп варить с овощами варит... Ингредиенты: Брокколи - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) ...

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле Все началось с того, что утром я нашла у себя на кухне фасоль. И захотелось мне борщика. А так как дело было в 10 часов, и замачивать фасоль не было время…….. Кастрюля у меня 4 литра. Фасоль залила теплой водой ( ½ кастрюли воды) и поставила варить на медле... Ингредиенты: продукты - последовательность по мере закладки в кастрюлю: фасоль (любая) – 1 ст., корень петрушки – 1 шт., куриная грудинка – ½ шт., лук – 1 небольшая луковица, морковь - 4 шт., буряк – 1 шт. (свекла - по русски), картошка – 4 шт., капуста – ½ небольшого к...