Французский куриный суп пюре с белыми грибами

9 рецептов

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мяс... Ингредиенты: бульон куриный - 750 мл, сливки - 130 мл, грибы белые - 100 г, хлеб белый - 40 г, масло сливочное - 30 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., петрушка - 1/2 пучка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски Суп-пюре из курицы и грибов по-французски В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут. Обжаренное мясо и ... Ингредиенты: белых грибов - 100 г, белого хлеба (без корки) - 40 г, сливочного масла - 30 г, куриного бульона - 3 стакана, куриных филе, яйца, сливок - 1/2 стакана, петрушки - 1/2 пучка, мускатного ореха - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Грибной суп-пюре с белым вином Грибной суп-пюре с белым вином В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. Возвращаем суп в кастрюлю,... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Свежие грибы - 250 г, Куриный бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 60 мл, Сливки - 125 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 1...

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Чеснок обжаривайте на растительном масле 1 минуту, затем положите хлеб и обжаривайте его до золотистого цвета. Выложите гренки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для грибного мусса грибы нарежьте ломти... Ингредиенты: картофель - 600 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, сливки густые - 300 граммов, бульон куриный - 400 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 200 граммов, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Конечно, в основе этого рецепта лежат традиции французской кухни с ее страстью к сырам и грибам во всех видах и проявлениях. Однако и высокая кулинария бывает более чем доступна для простого обывателя — попробуйте приготовить сырный суп с шампиньонами и убе... Ингредиенты: Вода или бульон 1,5 Литра, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр мягкий 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Крутоны (сухарики) По вкусу