Куриный суп с овощами грибами и печенкой

6 рецептов

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...

Куриный суп по-королевски Куриный суп по-королевски Все мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. З... Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек и ножек, 2 филе куриной грудки, 500 г говядины на косточке, 150 г телятины на косточке, 150 г куриной печенки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 1 корень петрушки, четвертинка корня сельдерея, 3 больших ломт...

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Суп "заманивание женихов" Суп "заманивание женихов" Грибы залить холодной водой, варить 15-20 минут. Снять с огня. Бульон процедить, грибы нарезать ,выложить в миску. Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы, обжаривать 5 минут. В кастрюлю налить бу... Ингредиенты: картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., сливочное масло – 100 гр., куриная печень – 300 гр., зеленый горошек – 200 гр., шалфей – 1 веточка( сухой 1 ч.л. ), сметана – 50 гр., лимон – 1/2 шт., петрушка, соль, перец., мука – 1...