Похожие рецепты
Курица карри в кокосовом молоке с рисом и манго по тайскиИнгредиенты: для соуса карри: свежий имбирь (у меня 2 см.), чеснок 2 зубчика, 1/2 лук красный, 1/2 перчика чили, 3 листика базилика, 1/2 красного перца, 3 ч.л. кари, 3 листика мяты, соль, сок 1 лимона, 200 мл. кокосового молока, 1 кг. куриного филе, масло для жарки, 50 мл. сливок, 50 мл. кокосового молока, соль и перец, рис с манго: 500 гр. риса, немного масла для жарки, 100 гр. кокосовой стружки, 1 мангоКурицу порезать на кусочки, добавить соль и специи, и обжарить почти до готовности на растительном масле. За 2—3 мин. до того, как курица будет готова — добавить кари соус. Когда курочка будет готова — добавить сливки и кокосовое молоко, и убрать с огня. Д...
Нежнейшая куриная печень карри в пивном кляреИнгредиенты: куриная печень-700 гр, пиво светлое ( ледяное)-300 мл., мука-8-9 ст. л, карри(острый)- (ок 1 ч л), соль-, растит масло для жаркиВоистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки!...Моя уже правда, считает себя взрослой( 13-й год пошёл), но при виде печени вредничает, как маленькая. Ну, а когда придумки увенчаются успех...
Дорадо запеченная в соусе из лайма с коричневым рисом мистральИнгредиенты: 2 дорады (примерно 500 г), 1 лайм, 0,5 чл белого перца, 1 чл соли, 2 ст. л оливкового масла, 2 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 пучок мяты, 1 пучок зеленого лука, 1 чл соли.В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, готовим 35 минут. В это время с лайма снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру лайма с солью, перцем и оливковым маслом. Полученной смесью натираем рыбу и оставляем на 10 минут. Духовку разог...
Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басматиИнгредиенты: рис басмати тм мистраль-2 варочных пакетика, куриная печень-300 гр., шампиньоны- 4 шт., лук репчатый-1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная-1 столовая ложка, молоко-2\3 ст., вода или бульон-0,5 ст., домашняя сметана-2 ст.л., соль, перец черный молотый, майоран сушеный, лавровый лист, лесной шнитт-лук- и желанию1. Луковицу и шампиньоны порезать. 2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить шампиньоны. 3. В кастрюлю с кипящей посоленной водой опустить пакетики риса Басмати и варить на небольшом огне 12 минут. 4. Когда грибы обжарятся, добавить промы...