Печень в пикантном соусе

380 рецептов

Печень в горчичном соусе Печень в горчичном соусе Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус. Печень очищаем, промываем. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем печень, обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Вливаем горчичный соус, убавляем огонь и тушим ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу)

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Подготовим все необходимые ингредиенты. Поставим на огонь сковороду с растительным маслом нагреваться, а в это время порежем свежую размороженную печень, нарезайте, как вам больше нравится, она ведь сама по себе небольшая, я например, не измельчаю сильно, т... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (У меня сегодня кориандр.), Зелень, Перец болгарский - 1 шт

Куриная печень в пикантном соусе Куриная печень в пикантном соусе Печень промыть и почистить. Крахмал, оливковое масло, соль, сладкая паприка, чеснок (выдавить через чеснокодавилку) и хорошо смешать все в глубокой миске. Печень замариновать в этой смеси на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Соус: смешиваем томатный с... Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 50 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., куриная печень - 500 г

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Салат с печенью и апельсиновым соусом Салат с печенью и апельсиновым соусом Сделаем заготовки для первой стадии готовки салата. Печенку промываем, нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Черри разрезаем пополам, если маленькие. Если средние - на 4 дольки. Печенку обжариваем на оливковом масле около 3-5 мин. ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Шампиньоны (средние) - 15 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло...

Печенка в пикантном соусе Печенка в пикантном соусе Печень очистить от пленки (если говяжья) и нарежьте полосочками В мисочке смешайте соус "Киккоман", крахмал, паприку, пропущенный через пресс чеснок. Опустите в эту смесь печенку, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 30 минут Разогрейте ско... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная, куриная) - 500 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (соус) - 50 г, Мед - 1 ч. л., Маслины...

Печень под банановым соусом карри Печень под банановым соусом карри Печень помыть, посолить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место. Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Банан - 1 шт, Сливки (20%) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Кинза (или петрушка, мелко порубить) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для со...

Куриная печень в карамельном соусе Куриная печень в карамельном соусе Перво-наперво замачиваем в тёплой воде курагу. Печень само собой промыть и отрезать всё лишнее, что "не печень", то бишь... Полить соевым соусом, промариновать пару часиков, можно и ночку... А, хотите сразу готовить? так тому и быть. Всё равно получится... ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 шт, Курага - 5-6 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый), Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)

Печень под сливочным соусом «фламбе» Печень под сливочным соусом «фламбе» В данном рецепте готовил из расчета на 1 порцию - 120 г печени. Зачистить печень от пленок, желчных путей и горьких частичек. В глубокой посуде замариновать в маринаде для печени, закрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Приготовим соус «фламбе»! В небол... Ингредиенты: Печень утиная (Любая печень птицы подойдёт) - 500 г, Сливки («parmalat» 23 %, для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Петрушка (для соуса) - 0,5 ч. л.

Загрузка