Печень в соусе

4161 рецепт

Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. Печень вым... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливки 0.5 Литра, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу (паприка, перец, кардамон, мускатный орех)

Печень под соусом Печень под соусом Этот рецепт приготовления печени под соусом очень хороший. В первую очередь, за счет соуса - всего тут в меру, ни убавить, ни прибавить. Хорошо такое блюдо сочетается с картофельным пюре или рисом. Попробуйте! 1. Раскалим растительное масло на среднем огне,... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки

Куриная печень в соусе с карри Куриная печень в соусе с карри Итак, рассказываю, как приготовить куриную печень в соусе с карри. Перед началом процесса, обязательно вымойте печень, удалите всё лишнее. Если на печени желчь, то такие кусочки лучше выбросить сразу, иначе все блюдо будет горчить. Обратите внимание на цвет... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Карри 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло без запаха 2 Ст. ложки

Куриная печень в соусе с апельсинами Куриная печень в соусе с апельсинами Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно п... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана (350-400г) - 350 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (1-2ч.л) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (дл...

Закуска из печени с соусом Закуска из печени с соусом Приготовить фарш из говяжьей печени и овощей. Печень порезать на куски и вместе с морковью, репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку. Яйцо куриное (2шт.) взбить с количеством соли по-вашему вкусу (у меня 0,5 ч. л.) Яйцо соединить с фаршем. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 8 зуб., Майонез - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Ананас (Консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 шт. д...

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука. Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать ... Ингредиенты: печень - 1,5 кг, йогурт натуральный - 500 г, лук репчатый - 3 головки, сырок плавленый «Дружба» - 3 пачки, чеснок - 4 зубчика, масло растительное, укроп, соль

Печень в соусе Печень в соусе Хочу с вами поделиться тем, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе. Вы удивитесь, но печень получаетс... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень сушёная По вкусу

Куриная печень в соусе Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Печенка с яблоками под ягодным соусом Печенка с яблоками под ягодным соусом Как вам это фото? Вот и мне понравилось, решила повторить. Рецепт из этой книжки. Вначале советую сделать соус. Вместо портвейна я налила в кастрюлю красное вино, добавила джем из черной смородины (в оригинале — брусничный джем), коричневый сахар и ви... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., портвейн - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., брусничное варенье - 2 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, яблоки - 2 шт., вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., к...

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый ...

Загрузка