Куриная печень в яблочном соусе

79 рецептов

Куриная печень в яблочном соусе Куриная печень в яблочном соусе Печень промываем, удаляем все ненужное. Лук нарезаем полукольцами. Делаем соус — яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец — по вкусу. Разогреваем в сковороде (в мультиварке на режиме «выпечка» при открытой... Ингредиенты: 2 шт. репчатого лука, 500 г куриной печени, 1 яблоко (кислое, у меня — антоновка), 1 ст. л. томатной пасты, ½ стакана воды, 1 ст. л. муки, соль (по вкусу), масло растительное (для жарки), перец черный (молотый, по вкусу)

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью Тёплый салат с брокколи и куриной печенью На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут. Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты. Куриную печень накры... Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Растительное масло - 70 мл, Сливочное масло - 10 гр, Помидоры черри - 4 шт., Соль - 6 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Брокколи - 200 гр, Горчица - 3 гр, Яблочный сок - 30 мл, Сахар - 1 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Кедровые орех...

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Замариновать грудки голубя, оставить на 2 часа. Жарить их на оливковом масле 3–4 минуты до румяной корочки, на среднем огне (160–180 градусов). Обмазать обжаренные грудки трюфельной пастой и отправить в духовку на 4–6 минут при температуре 120 градусов. Рав... Ингредиенты: Соль - 1 г, Грудка голубя - 80 г, Перец черный молотый - 4 г, Тимьян - 2 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 10 мл, Паста из белого трюфеля - 50 г, Яблочное пюре - 700 г, Сливки - 570 мл, Желатин - 50 г, Сливочное масло - 130 г, Белое сухое вино - 250...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Салат с куриной печенью и яблоком Салат с куриной печенью и яблоком Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же... Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...

Салат из куриной печени под сливочным соусом Салат из куриной печени под сливочным соусом 1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перем... Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка молотого перца, горсть листьев свежего и сочного салата, ¼ стакана 30-35%-ных сливок, 1 ст. ложка коньяка, 7-8 кусочков куриной...

Куриная печень с яблочно-имбирным соусом Куриная печень с яблочно-имбирным соусом Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле, выложить на тарелку. Яблоки очистить от кожуры, удалить семяна, разрезать на дольки и обжарить на растительном масле. Добавить к яблокам сахар и мелко нарезанный имбирь. Когда сахар начнет карамелиз... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 1,5 шт. яблок, 2 ст. ложки сахара, 30 г р. свежего имбиря, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. растительного масла

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Сочная куриная печень с яблоками Сочная куриная печень с яблоками Печень режем на 3-4 примерно одинаковых кусочка. На сильном огне небольшими порциями (у меня получилось в два приема) на растительном масле БЕЗ СОЛИ (!!!) быстро обжариваем печень до золотисто корочки. Сразу предупреждаю. Будьте осторожны. Печень при обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вино красное сухое (или полусухое), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки я...

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками. Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут. В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно за... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 10% - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., карри - ч. л., куриная печень - 500 кг

Загрузка