Похожие рецепты
Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородинойИнгредиенты: печень куриная - 500 гр., мука - 3 ст.л., сахар - 3-4 ч.л., яблоки зеленые средние 3-4 шт., коньяк - 50 мл., воды - 50 мл., масло для жарки ( у меня оливковое), красная смородина- горстьПромыть и обсушить печень бумажным полотенцем. Разрезать печень пополам- по пленочке. Яблоки нарезать дольками. Ягоды смородины собрать с веточек. В миске смешать муку и сахар. Обвалять в мучной смеси печень и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Гл...
Куриная печень с карамелизованными яблоками сельдереем и лукомИнгредиенты: 500 гр. куриной печени, мука для панировки печени, 2 ст.л. оливкового масла для жарки печени, 1 яблоко, 100 гр. корневого сельдерея, 1 большая луковица, 2 ст.л. бальзамико для маринада лука, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. вермута, соль, перецПрежде всего, почистить лук, порезать его на дольки, и посолить немного, поперчить и залить бальзамико, отставить в сторону мариноваться. Печенку помыть, зачистить, обвалять муке, смешанной с солью и молотым перцем и обжарить до румяной корочки на сильно ра...
Куриная печень с яблоками в японском стилеИнгредиенты: печень куриная 500 г, соевый соус 3 ст.л., сахар 1 ст.л., саке 2 ст.л., имбирь свежий натёртый 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, лук 1 шт., сок 0,5 лимона, яблоко 2 шт., зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, перецДля маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу. Куриную печень промыть, удалить все желчные протоки, нарезать небольшими кусками и замариновать на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. На растительном мас...
Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиваркеИнгредиенты: печень – 800-830 г, перец желтый сладкий – половина стручка, перец красный сладкий – половина стручка, луковица, яблоко зеленое с кислинкой, растительное масло, специи.Печень куриную перед приготовлением в мультиварке промыть, дать ей обсохнуть в дуршлаге, разрезать на кусочки – пополам. Перцы нарезать соломкой, но можно и кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Кубиками резать его в том случае, если точно так же подготов...