Куриная печень в соусе с карри

55 рецептов

Куриная печень в соусе с карри Куриная печень в соусе с карри Итак, рассказываю, как приготовить куриную печень в соусе с карри. Перед началом процесса, обязательно вымойте печень, удалите всё лишнее. Если на печени желчь, то такие кусочки лучше выбросить сразу, иначе все блюдо будет горчить. Обратите внимание на цвет... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Карри 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло без запаха 2 Ст. ложки

Куриная печень в соусе с карри Куриная печень в соусе с карри Печень нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску. Добавить муку, соль, перец, перемешать. Обжарить на сильном огне 6-7 минут. Нарезать лук четвертькольцами, выложить к печени и обжаривать еще 3-4 минуты. В сковороду вылить сливки, добавить ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Печень куриная в ореховом соусе Печень куриная в ореховом соусе Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, карри - 1/2 ч.л., приправы, зелень, соль

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кард... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Куриная печень с соусом наршараб Куриная печень с соусом наршараб Ингредиенты: 450 гр куриной печени 1 большая луковица 2 ст.л гранатового соуса наршараб 60 гр твердого сыра 3 ст.л. сметаны горчица - 1 ч.л. молотый черный перец карри, мускатный орех масло для жарки Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: куриная печень, лук, наршараб, сыр, сметана

Куриная печень с соком манго Куриная печень с соком манго Ингредиенты куриной печени в кляре. Куриную печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1 час. Моем и очищаем манго. Мелко его режим и выжимаем сок на соковыжималке (сок должен быть с мякотью). Пока маринуется печень приготовить кляр. Дл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок свежевыжатый ((с мякотью) - 200 мл, Кефир - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Карри - 3 ч. л., Масло растительное ((для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Помидор ((сок свежевыжатый) -...

Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами в моей семье готовят часто, так как - это не только вкусно, но и быстро можно приготовить. Макароны или пасту можно включать в свое меню каждый день, но при этом менять соусы и приправы. И тогда паста приобретает каждый ... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Куриная печень (100 г.), Шампиньоны (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук-порей (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Растительное...

Куриная печень с грибами рецепт с фото Куриная печень с грибами  рецепт с фото Это блюдо для любителей куриной печени. Печень получается очень нежная в соусе со сметанно-горчичным вкусом. Горчицу, конечно же, кладем неострую. Готовится очень быстро, так что можно приготовить на ужин после рабочего дня за 30 минут. Начинаем с репчатого... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Карри (0.5 ч.ложк)

Паста с куриной печенью и пореем Паста с куриной печенью и пореем Куриную печень очищаем и режем на 4-5 кусочков. Нарезаем белую часть лука-порея. Печень выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и сливочного или растительного масла, доводим до готовности под крышкой. Снимаем крышку, выпариваем жидкость, если она ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Сметана (или сливки) - 200 г, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый), Орегано (сухой или душица), Масло растительное

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками. Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут. В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно за... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 10% - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., карри - ч. л., куриная печень - 500 кг

Загрузка