Похожие рецепты
Суп индейка карри с цветной капустойИнгредиенты: Индейка - 250 г, Рис (сухого.Я брала рис "янтарь") - 2,5 ст. л., Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Капуста цветная (у меня замороженная) - 200 г, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л.Отварить филе грудки индейки. Рис отварить отдельно почти до полной готовности.. Я брала рис "янтарь", потому что круглозёрный рис превращается в кашу, и бульон помутнеет. Я люблю прозрачные супы. Вынуть мясо из бульона. А это всё, что нам понадоб...
Галета с печенью и цветной капустойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 20 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Орех мускатный - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 30 г, Капуста цветная (замороженная) - 50 гПечень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле. Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут...
Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минутИнгредиенты: камбала (филе) - 500 гр., миндаль - 50 гр., сыр творожный - 50 гр., петрушка - 20 гр. масло оливковое - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., рис басмати mix - 125 г.Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix. Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправ...
Овощное карри с рисом басмати и пряным лимономИнгредиенты: лук репчатый - 2 шт., тыква - 400 г, цветная капуста - 400 г, чили красный (по желанию) - 1 шт., паста карри желтая - 2 ст.л., нут готовый - 400 г, шпинат с/м - 100 г, йогурт для подачи - 500 г, лимон - 1 шт., чили красный - 1/4 шт., горчица черная (семена) - 2 ч.л., куркума - 1 ч.л., перец чили сушеный - 1 шт., лапешки пападам для подачи, соль, перец, масло оливковое, рис басмати - 350 мл, гвоздика - 4 бутонаНарезать лук. В большой сотейник плеснуть масла. Высыпать лук. Тыкву нарезать кубиками - положить к луку. Добавить цветную капусту. Добавить чили, раздавленный чеснок. Плеснуть кипятка Добавить пасту карри и нут, приправить. Готовить, периодически помешивая...