Похожие рецепты
Кролик тушенный с белыми грибами в сырном соусеИнгредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук белый - 1 шт., бекон - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., плавленый сыр - 150 г, чеснок - 2 зубчикаТушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков. Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой ...
Баранина томленая в белом вине с грибами и помидорамиИнгредиенты: 2. лук-порей-белая часть-10-12 см, 3. шампиньоны целые ( у меня заморозка)-300 г, 4. помидоры -черри- 10-15 шт., 5. чеснок-4 зубчика, 6. вино белое сухое-150 мл., 7. сироп шиповника-1 полная ч.л., 8. смесь 5 перцев-щепотка, 9. розмарин-щепотка-шалфей-совсем немного1. Мясо обмыть и обсушить. Лук нарезать колечками толщиной не менее 5 мм, грибы красивее взять мелкие и оставить целыми, нет-порежьте -но крупно. Если у вас заморозка-не размораживайте. Помидоры вымойте. Чеснок разрежьте на четвертинки. 2. В толстостенную ф...
Рыба святого петра тилапия в белом вине с грибамиИнгредиенты: перец болгарский – по вкусу, тимьян свежий – 5 веточек, тилапия (филе) – 5 шт., вино сухое белое – 1 стакан, пакет для запекания или фольга – 1 шт., соль – по вкусу, шампиньоны свежие – 200 г, базилик свежий – 5 веточек, лисички сушеные – 25 гДля приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке прянос...
Томлёный кролик с овощамиИнгредиенты: лук репчатый - 20 г, сельдерей - 30 г, кролик мякоть - 250 г, масло оливковое - 15 г, чеснок - 10 г, бульон куринный - 0,5 гр, сметана - 100 г, цукини - 30 г, отварной картофель - 30 г, лук порей - 20 г, отварная морковь - 30 г, укроп - 10 гРепчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут. Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут. Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем доб...