Кролик с белыми грибами

99 рецептов

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Грибы (белые)

Кролик с белыми грибами Кролик с белыми грибами Из окорочков кролика извлеките кости. Мелко нарежьте грибы и нафаршируйте ими ножку, посолите, поперчите. Обвяжите ножки кулинарной нитью. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и ножки кролик... Ингредиенты: 1 кг окорочков кролика, 350 г спаржи, 100 г размороженных белых грибов, 50 мл сухого белого вина, 200 мл куриного бульона, 5 веточек свежего тимьяна, 60 г сливочного масла, оливковое масло соль, соль, черный перец

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать. Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Бекон мелко порезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде олив... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., бекон - 150 г, грибы белые сухие - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Кролик в сливочном соусе Кролик в сливочном соусе Такой кролик станет отличным главным блюдом для любого праздничного стола. мясо получается нежным и сочным. А подача в хлебе удивит всех гостей, собравшихся за столом. При выборе хлеба старайтесь отдавать предпочтение не только что испеченному, а немного по... Ингредиенты: Кролик 600 Грамм (окорока), Картофель 2 Штуки, Белые грибы 200 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Тимьян 1 Пучок (несколько веточек), Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (или сметана+сливки 50/50), Б...

Кролик, тушенный с грибами Кролик, тушенный с грибами Кролика вы можете тушить целиком или кусочками, последний вариант удобнее, как по мне. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится белое сухое вино, грибы (шампиньоны), томатное пюре (можете приготовить самостоятельно, это несложно) или том... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Томатное пюре 2 Ст. ложки (или паста), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Грибы 8-10 Штук, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука, Зелень, специи По в...

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов. Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов. Кролика промыть, очистить от пленок и нарезать порционно. Веточки тархуна промыть и смешать с кусочками кролика...добавить тимьян, соль, смесь перцев и 100 мл. сухого вина. Мясо оставить в маринаде, при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем, белые... Ингредиенты: кролик средней величины 1 тушка., белое сухое вино 150 гр., тархун 1 пучок., тимьян 1 щепотка., белые грибы свежемороженные 300 гр., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло., перец длинный 2 шт., соль, смесь перцев.

Кролик, фаршированный грибами Кролик, фаршированный грибами Мясо кролика считается диетическим, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете взять не только белые грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Очень важно обжаривать мясо на среднем огне, чтобы оно не ст... Ингредиенты: Ножка кролика 2 Штуки, Грибы 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 По вкусу, Перец горький 1 По вкусу, Прованские травы 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Загрузка