Кролик с грибами тушеный в сметане

17 рецептов

Кролик с грибами тушеный в сметане Кролик с грибами тушеный в сметане Жорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита! Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик "мужское вдохновение" Кролик "мужское вдохновение" Кролика порубить на кусочки размером 3х4 см, вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью и перцем. Грибы предварительно отварить. Чернослив, курагу и изюм промыть теплой водой и отжать. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружками. Налить масло в кастрюлю... Ингредиенты: 1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки), 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма, 200-250 мл. сливок или сметаны, 100 мл. светлого соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.ложк...

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик тушенный в сметане Кролик тушенный в сметане Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы м... Ингредиенты: Шампишьоны - 1 кг., Протертые грецкие орехи - 150-200 гр., Чеснок 3 зуб., Репчатый лук - 1.5 головки, Жирная сметана - 900 гр., Тушка кролика - 2.3-2.5 кг., Коньяк - 1 ст. л., Рафинир. растительное масло - 1 ст. л., Приправы

Кролик карри, тушенный с грибами Кролик карри, тушенный с грибами Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон. Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. По... Ингредиенты: Кролик (некрупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Карри (порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 2 ст. л., Вода (или бульон), Перец черный - по вкусу

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим" Когда кусочки стали румяные, добавила с... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Сметана - 300 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Грибы (белые) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка