Кролик в сметане с грибами

52 рецепта

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами 1. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. ( этот совет я слышала от многих, причём нужно мариновать не порезанные куски, а всю тушку цел... Ингредиенты: Кролик - 2700 г, Шампиньоны - 800 г, Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Розмарин (веточка), Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Кролик в сметанном соусе с грибами Кролик в сметанном соусе с грибами Тушку кролика разрезать на порционные куски. Слегка обжерить на сковороде и переложить на тарелку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и потушить до мягкости в масле, оставшемся от кролика. Грибы порезать на четвертинки, чернослив порезать пополам... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Грибы - 3 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 2 горст., Сметана - 6 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 3 горст., Перец душистый - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в течение часа в очень слабом уксусном растворе. Промыть под проточной водой, высушить полотенцем. Сделав надрезы, нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить и оставить для пропитки на 30 мин. Растопить в ско... Ингредиенты: Кролик 2 кг., Сметана 500 гр., Сливочное масло 50 гр., Лук 1-2 шт., Морковь 2 шт., Лисички 500 гр., Чеснок 2-3 зубчика, Уксус 1 ст.ложка, Соль, перец

Кролик карри, тушенный с грибами Кролик карри, тушенный с грибами Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон. Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. По... Ингредиенты: Кролик (некрупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Карри (порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 2 ст. л., Вода (или бульон), Перец черный - по вкусу

Кролик за 3 минуты по-домашнему Кролик за 3 минуты по-домашнему Ставим вариться рис. Я взяла рис Индика голд от ТМС Мистраль. В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики риса из расчета на одну порцию один пакет. Варим 30 минут. Разделываем кролика - снимаем мясо с кости, нарезаем очень-очень мелко, ломтики должны быть... Ингредиенты: Кролик (примерно) - 300 г, Грибы (примерно, шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Бекон - 30 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец чили - 0.5 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Кролик в сметане по-польски Кролик в сметане по-польски Нежное мясо кролика, приготовленное под сметанным соусом ни с чем не сравнится! Тем более, что, как мы все знаем, "кролик - это не только ценный мех". Крольчатина по вкусу и по составу напоминает куриное мясо, но намного питательней говядины, и еда из нее л... Ингредиенты: Кролик (задняя часть тушки) - 0.5 шт., Морковь (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр, Белые грибы (сушеный - 1 штука) - 5 гр, Сметана (свежая) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 чайн.л., М...

Загрузка