Похожие рецепты
Рыба святого петра в маринаде в средиземноморском стилеИнгредиенты: Тиляпия - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - стакана, Красное вино - 0,3 стакана, Сладкий перец - 1 штука, Зелень - 35 г, Красный перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСделать поперечные надрезы на рыбе. Перемешать все компоненты маринада. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Рекомендуется подать к столу со свежим овощны...
Кролик томленый в белом вине и сметане с белыми грибамиИнгредиенты: Кролик - 1 кг, Сметана - 300 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Грибы (белые) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 млКролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим" Когда кусочки стали румяные, добавила с...
Баранина томленая в белом вине с грибами и помидорамиИнгредиенты: 2. лук-порей-белая часть-10-12 см, 3. шампиньоны целые ( у меня заморозка)-300 г, 4. помидоры -черри- 10-15 шт., 5. чеснок-4 зубчика, 6. вино белое сухое-150 мл., 7. сироп шиповника-1 полная ч.л., 8. смесь 5 перцев-щепотка, 9. розмарин-щепотка-шалфей-совсем немного1. Мясо обмыть и обсушить. Лук нарезать колечками толщиной не менее 5 мм, грибы красивее взять мелкие и оставить целыми, нет-порежьте -но крупно. Если у вас заморозка-не размораживайте. Помидоры вымойте. Чеснок разрежьте на четвертинки. 2. В толстостенную ф...
Масляная рыба в белом вине со сливочно базиликовым соусом и карамелизированным лукомИнгредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу...