Кролик в белом вине

409 рецептов

Кролик в белом вине Кролик в белом вине Рассказываю, как приготовить кролика в белом вине, на самом деле очень просто - главное его утушить до готовности, тогда мясо будет по-настоящему мягким. Для приготовления кролика в белом вине берем простое столовое белое вино. Также советую обязательно взя... Ингредиенты: Кролик 200-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Вино белое 50 Грамм, Кедровые орешки 20 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошп... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 4 шт, Корейка (копченая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Чернослив (без косточек) - 100 г, Л...

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...

Кролик в белом вине Кролик в белом вине В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы. Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами ... Ингредиенты: Кролик, Белое вино, Чеснок, Куриный бульон, Оливковое масло, Розмарин сушеный, Орегано сушеное, Мука, Веточки розмарина, Соль

Прованский кролик в белом вине Прованский кролик в белом вине Ножку кролика порубить на 3 части; Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки; Отдельно обжарить фасоль и лук; В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок; Влить бульон и вино, добавить... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 300 г, Фасоль стручковая - 2 горст., Лук красный (не крупный) - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 0,5 стак., Бульон (мясной) - 0,5 стак., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Соль (морс...

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить филе с двух сторон. Можно взять для рийета кроличьи ножки, получается даже вкуснее. С ножками проделать те же манипуляции. 2. Я готовлю рийеты в мультиварке... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять мясо кролика) - 600 г, Вино белое полусухое - 200 мл, Перец черный ((горошком) - 5 шт, Розмарин (несколько иголочек), Желатин - 20 г, Вода (примерно) - 50 мл

Кролик в белом вине и горчице Кролик в белом вине и горчице Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь нарежьте кружочками. Бекон нарежьте тонкими полосками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 500 мл, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 3 ст. л., Бекон - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кролик, тушенный в белом вине Кролик, тушенный в белом вине Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в белом вине. Пропитанное вином мясо становится просто чудесным на вкус. Такое блюдо порадует гостей во время праздничного (и не только) ужина. Оно одновременно считается деликатесн... Ингредиенты: Кролик 1300 Грамм, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Соль 3 Щепотки, Кориандр сухой 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...

Кролик в белом вине с оливками и каперсами Кролик в белом вине с оливками и каперсами Разрежьте кролика на порционные куски. Посолите и поперчите со всех сторон. Очистите лук и чеснок, лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Партиями обжарьте куски кролика до румяной корочки и выл... Ингредиенты: 1 кролик весом 2,5 кг, 1 бутылка (750 мл) сухого белого вина, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист), 1 банка (400 г) оливок, 2–3 ст. л. каперсов, 3 ст. л. муки, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка