Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде

6 рецептов

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами 1. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. ( этот совет я слышала от многих, причём нужно мариновать не порезанные куски, а всю тушку цел... Ингредиенты: Кролик - 2700 г, Шампиньоны - 800 г, Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Розмарин (веточка), Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное

Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль 1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить; 2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибам... Ингредиенты: кролик — 300-400 г, грибы белые свежие — 200-300 г, рис жасмин — 250 г, вода — 1л, морковь — 1шт, лук репчатый — 2шт, чеснок — 4зуб, перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 5шт, перец красный молотый сладкий — 1 ст.л., масло сливочное — 20-30...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам