Кролик тушенный в белом вине

113 рецептов

Кролик, тушенный в белом вине Кролик, тушенный в белом вине Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в белом вине. Пропитанное вином мясо становится просто чудесным на вкус. Такое блюдо порадует гостей во время праздничного (и не только) ужина. Оно одновременно считается деликатесн... Ингредиенты: Кролик 1300 Грамм, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Соль 3 Щепотки, Кориандр сухой 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином Кролик, тушенный с белым вином и розмарином Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками. Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Жарим на сильном огне и быстро. Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске. Подготовить вино и розмарин.... Ингредиенты: Кролик (у меня голени) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин (у меня в порошке) - 2 ч. л., Вино белое полусухое - 200 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Кролик, тушеный в белом вине Кролик, тушеный в белом вине Мясо положить в глубокую емкость и залить сухим белым вином. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. На следующий день приступаем к приготовлению. Кусочки достать из маринада (маринад не выливать), обсушить, посолить-поперчить... обвалять в муке... и ... Ингредиенты: Тушка кролика (разделить на порционные части), соль, смесь перцев, мука, прованские травы, растительное масло, лавровый лист, головка репчатого лука, белое сухое вино

Кролик, тушенный в вине Кролик, тушенный в вине Перед вами - простой рецепт приготовления кролика, тушенного в вине. Предварительно подготовьте кролика, замаринуйте его в горчице. Можно использовать горчицу зернами, хотя подойдет и обычная. На гарнир рекомендую подавать жареный или вареный картофель, вед... Ингредиенты: Кролик 0,5 Килограмма, Вино белое 1,5 Стакана, Горчица 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Кролик в белом вине с оливками и каперсами Кролик в белом вине с оливками и каперсами Разрежьте кролика на порционные куски. Посолите и поперчите со всех сторон. Очистите лук и чеснок, лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Партиями обжарьте куски кролика до румяной корочки и выл... Ингредиенты: 1 кролик весом 2,5 кг, 1 бутылка (750 мл) сухого белого вина, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист), 1 банка (400 г) оливок, 2–3 ст. л. каперсов, 3 ст. л. муки, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим" Когда кусочки стали румяные, добавила с... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Сметана - 300 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Грибы (белые) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл

Кролик, тушенный в молоке Кролик, тушенный в молоке Это очень простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту! Все это потому, что кроличье мясо само по себе считается нежным, и его обы... Ингредиенты: Морковь молодая 500 Грамм, Молоко 1.5 Литра, Грибы сушеные 100 Грамм, Бульон 0.5 Литра, Лук-шалот 50 Грамм, Вино белое сухое 0.5 Стакана, Мука 0.4 Стакана (чтобы сделать гуще соус, если хотите), Специи По вкусу

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить... Ингредиенты: 80 мл бульона из кролика, 1 спелое манго, масло оливковое – 1 ст.л., цедра лайма для украшения, 60 мл полусладкого белого вина, 2 куска вырезки кролика по 150–200 г, соль, масло сливочное – 10 г, 2 звездочки бадьяна

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...

Загрузка