Похожие рецепты
Ливерная колбаса под шубойИнгредиенты: Колбаса (ливерная) - 400 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4-5 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 150 гПродукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чес...
Ливерная колбаса ятерничкиИнгредиенты: Печень свиная - 1 кг, Сердце (свиное) - 1 кг, Легкое (свиное) - 1 кг, Свинина (жирная) - 1 кг, Рис (рис Кубань круглозерновой ТМ Мистраль) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Соль - 8 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Чеснок (большая головка) - 1 шт, Бульон (чуть больше) - 2 л, Кишки (10-12метров, соленые.) - 1 упак.Помыть, почистить ливер (легкие, сердце, печень). Отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон слить Отдельно отварить жирную свинину до готовности. Бульон процедить и оставить остывать. В рецепте будем использовать рис Кубань круглозерновой ТМ Мистра...
Ливерная колбаса по деревенскиИнгредиенты: сало с мясом на кости – 1 кг., печень – 800 гр., легкие – 800 гр., сердце – 800 гр., чеснок – 5-6 зуб, соль, перец черныйЛиверная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом...
Домашняя ливерная колбаса из курицы и печениИнгредиенты: Куриные бедра, печень, сливки, яйцаКурица или куриные окорочка или бедра-3-4 штуки, печень куриная - 800 грамм, яйца-4 штуки, сухое молоко или сливки-2 столовые ложки, желатин сухой-2 столовые ложки, соль по вкусу, специи по желанию-молотый перец, мускатный орех и прочее. Желательно брать ку...