Домашняя колбаса

4367 рецептов

Омлет с домашней колбасой рецепт с фото Омлет с домашней колбасой рецепт с фото Решила сегодня поделиться с вами рецептом очень вкусного омлета с домашней сушенной колбасой. Колбасу мы готовим сами. Итак, начнем. Нам для этого рецепта понадобиться пятьдесят грамм домашней варенной колбасы, четыре куриных яйца, поваренная соль, черный ... Ингредиенты: Домашняя колбаса (50 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Натуральная домашняя колбаса без оболочки Натуральная домашняя колбаса без оболочки Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готов... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 700-800 г, сало - 200 г, яйца - 3-4 шт., крахмал - 3-4 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1,5 ч.л., перец черный горошком, специи

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса из свинины и сала Домашняя колбаса из свинины и сала 1. Свинину моем, нарезаем как можно мельче. Сало также измельчаем ножом.2. Чеснок очищаем, толчем в ступке вместе с гвоздикой.3. В большой миске соединяем свинину, сало, чеснок с гвоздикой, насыпаем соль, добавляем селитру и чёрный молотый перец, наливаем в... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Сало - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Соль - 80 гр, Селитра - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Гвоздика - 3 шт., Кишки - 70 гр, Вода - 150 мл

Суп с цукини и домашней колбасой рецепт с фото Суп с цукини и домашней колбасой рецепт с фото Суп с цукини и домашней колбасой - очень простое и необычное блюдо. Его можно отнести к тем, которые не требуют много времени, а результат способен удивить. Для его приготовления нам понадобится только цукини, лук, колбаски, куриный бульон и любая крупа. Я ... Ингредиенты: Домашняя колбаса (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Цукини (1 шт.), Гречневая крупа (50 г.), Куриный бульон (4 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Домашняя колбаса с итальянскими травами Домашняя колбаса с итальянскими травами Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать. Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 ... Ингредиенты: куриное филе - 1.5 кг, филе свинины - 500 г, свиное сало - 400 г, итальянские травы - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями. Пере... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки 20% - 200 мл, свекольный сок - 30 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Для приготовления такой колбасы потребуется мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, сливки 20% жирности, соль, перец чёрный молотый; сухие травы: базилик, розмарин, орегано. Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, слив... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Загрузка