Домашняя ливерная колбаса с копченостями

5 рецептов

Домашняя ливерная колбаса с копченостями Домашняя ливерная колбаса с копченостями Уже писала, как готовила колбасу здесь Теперь немного изменила. Печенка индюшки-500 грамм, куриные бедра-3 штуки, сливки сухие -2 столовые ложки, желатин-2 столовые ложки, охотничьи колбаски-2 штуки, яйца-4 штуки, соль, специи по вкусу. Печенку залила молок... Ингредиенты: Печенка куриная, куриные бедра, желатин

Домашняя ливерная колбаса с копченостями Домашняя ливерная колбаса с копченостями Уже писала, как готовила колбасу здесь Теперь немного изменила. Печенка индюшки-500 грамм, куриные бедра-3 штуки, сливки сухие -2 столовые ложки, желатин-2 столовые ложки, охотничьи колбаски-2 штуки, яйца-4 штуки, соль, специи по вкусу. Печенку залила молок... Ингредиенты: Печенка куриная, куриные бедра, желатин

Ливерная домашняя колбаса Ливерная домашняя колбаса Готовим продукты: куриные желудки, сало, чеснок, стручковый горький перец, зира в зернах, соль, желтки, пакетик желатина, мускатный орех, крахмал. Желудки хорошо чистим от жесткой пленки, промываем, пропускаем все ингредиенты через самую мелкую сетку на мяс... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Сало - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Зира - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Желток яичный (сырой) - 3 шт, Желатин (18-20 гр сухой) - 1 пакет., Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный (щепотка)

Домашняя куриная молочная колбаса Домашняя куриная молочная колбаса На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной. Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуетесь, как я, крупной морской солью, то и соль с... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Сливки (10%, можно заменить молоком жирным) - 200 мл, Белок яичный (сырой) - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Желатин (18-20 гр) - 1 пакет.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...