Колбаса в домашних условиях

484 рецепта

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и н... Ингредиенты: Мясо 1.5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1.5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сырокопченая колбаса в домашних условиях Сырокопченая колбаса в домашних условиях Сам по себе этот рецепт приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях вовсе не сложный, об этом я уже говорила. А результат получился просто отличный, - конечно, как на мой вкус, я бы положила чуть меньше соли, сахара и водки, - уж больно насыщенны... Ингредиенты: Вырезка телячья 1.5 Килограмма, Сало свиное 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Жидкий дым 1 По вкусу

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука

Колбаса в домашних условиях Колбаса в домашних условиях Если вы еще не знаете, как сделать колбасу в домашних условиях вкусной и максимально похожей на то, что продается в магазинах, тогда этот рецепт для вас. Такие колбаски идеально подойдут для завтраков и пикника. 1. Рецепт приготовления колбасы в домашних ус... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Кишки По вкусу, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Перец 0.5 Чайных ложки

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Ливерная колбаса в домашних условиях Ливерная колбаса в домашних условиях Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, - уж больно дешево он... Ингредиенты: Ливер отваренный 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Яйца 15-20 Штук, Сметана 500 Грамм, Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м), Соль По вкусу

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Говяжья колбаса в домашних условиях Говяжья колбаса в домашних условиях Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром - не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прог... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 150 гр, Тимьян, чабрец - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Кишки (1 штука) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч.

Копчёние колбасы в домашних условиях Копчёние колбасы в домашних условиях Простой метод копчения колбасы в домашних условиях, с применением коптилки с гидрозатвором. Ингредиенты: Фарш мясной - 1400 г, Фарш индюшачий - 350 г, Сало - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу) - 1 пакет., Кишки - 1 шт

Загрузка