Домашняя колбаса куриная чесночная

35 рецептов

Домашняя колбаса - куриная чесночная Домашняя колбаса - куриная чесночная Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 4мм, грудку - 7мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить в чесноко-давилке, подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш; Мешать с постепенным добавлением молока до по... Ингредиенты: бедро куриное без кости — 1,5 кг, филе грудки куриной — 2 кг, соль нитритная — 35г, соль поваренная - 35г, молоко ледяное — 370 мл., чеснок свежий — 4зуб, перец белый молотый — 0,5 ч.л., мускатный орех молотый — 0,5 ч.л., имбирь молотый - 1 ч.л., оболочки д...

Домашняя колбаса "Экспериментальная" Домашняя колбаса "Экспериментальная" С куриных бедер снимаем шкурки, отделяем мякоть от костей. Нарезаем мякоть маленькими кусочками. Сало нарезаем небольшими кубиками. К куриному мясу добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Кишки прокалываем иглой. Наполняем с по... Ингредиенты: Бедро куриное (среднее) - 11 шт, Сало (свиное, свежее) - 200 г, Кишки (свиные), Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 0,3 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Кориандр (молотый) - 0,25 ч. л., Петрушка (сушеная) - 0,5 ч. л., ...

Домашняя колбаса в стакане Домашняя колбаса в стакане Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль (набрать в чайную ложку и верх "срезать" ножом), сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок и соевый соус. Перемешать, и пусть немного помаринуется. Если ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 400 г, Рис (Мистраль "Кубань" белый длиннозерный) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб.

Закусочная домашняя колбаса Закусочная домашняя колбаса 1. Свеклу, чеснок, горький перец почистить и помыть. Свеклу потереть на мелкой терке, отжать сок, жмых выкинуть. 2. 3/4 от количества курицы и мяса порезать на небольшие кусочки, измельчить до однородной массы блендером (процессором, комбайном, либо раза 3 ... Ингредиенты: 1. 1 кг. куриных грудок (или мяса окорочков), 2. 250-300 гр. говядины, 3. 100 гр. любого твердого сыра, 4. 1 головка чеснока, 5. 1 небольшой стручок острого перца, 6. 1 маленькая свекла, 7. 250 мл. молока, 9. 1 ст.л. соли, 11. 1 ст.л. с верхом острой горчиц...

Домашняя жареная колбаса Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров

Холодная закуска из куриной грудки Холодная закуска из куриной грудки Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета :должно получится два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, чт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 2 ч. л.

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Печеночная колбаса "Сельская" Печеночная колбаса "Сельская" Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную мас... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сало (свежее) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 10 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная! Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда больше не купите колбасу в магазине.Её безопасно давать деткам,ведь она без консервантов и всякой химии.А вкус ... Ингредиенты: 100 мл. 35% сливок, 1 белок, 2 ч.л. соли (ровные), 1 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. сладкой паприки, 1/2 молотого черного перца, 1\3 ч.л. молотого кориандра, фольга,пакет для запекания

Загрузка